Гость
Статьи
На работе за 80 тыс …

На работе за 80 тыс все ненавидят

Работаю на родственника, коллеги плохо относятся, некоторые не здороваются.
Мне неудобно и стыдно перед родственником что я не ужилась в коллективе.
Уходитд тоже не хочется, так как зп хорошая, а я сама воспитываю дочку 9 лет без помощи мужа…
Как наладить отношения на работе.

Sssin
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и пусть не здороваются. Вы приходите работать или здороваться?

Гость

Привет! Я сломаласьти уволилась..
Если тебя ненавидят на работе, значит ты всёправильно делаешь. Ты не Новогодняя Ёлка, чтоб всем нравится. Иди повысить квалификацию, чё нибудь выучи новое в специалисте (чему зочят научат за выхи). И коллеги в обще повесятся. Они злятся и обсуждают, только потому что не могут делать то что ты делаешь. А если ты уйдешь - Они выиграют, и за чашкой чая на кухне кудахтать только у будут. Не ссы! Чмакс

Гость

Поделись сороковником с коллективом, и коллектив будет не только с тобой здороваться, но и начнет улыбаться при встрече с тобой.

Гость

У нас работала девушка по блату, но к ней плохо не относились. Она поначалу не сильно в работе разбиралась, но училась, работала много, была дружелюбная и общалась нормально со всеми. Делайте свое дело, общайтесь естественно, пирог какой-нибудь к чаю принесите. Очень помогает улучшить контакт на работе.

Принесите вкусных тортов или закажите пиццу на всех, пригласите коллег угоститься.
Пока все будут хомячить, расскажите какую-нибудь забавную историю или спросите ощущает ли кто на себе действие магнитных бурь. Они начнут болтать и оттаят.

Гость

Я бы забила на них. Не здороваются - значит невоспитанные. И никакие пироги и пиццы я бы точно им не таскала.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: