Гость
Статьи
Думала, что нашла …

Думала, что нашла работу мечты, а нашла только приключения

Всем привет. Пишу просто поныть и может совета спросить. Устроилась я на новую работу, сегодня ровно две недели. Не знаю, что и делать, сильно жалею и ругаю себя, что ушла со старой работы. Из плюсов - хорошая зарплата, хороший коллектив, интересная работа. Минус один, но глобальный - начальница. С работы уйти вовремя невозможно, сама сидит до ночи и считает, что сидеть должны на работе все. И не из-за того, что работы много, а просто так. Она идёт вечером с докладом к шефу и вдруг чего потребуется. Или даёт задачу со сроком 30 минут, которую, чтобы нормально отработать, нужно потратить несколько часов минимум. И постоянно орет и психует. Адаптации нет никакой - я со второго дня работы получаю задания, как будто работаю здесь минимум несколько месяцев. Не знаю, что и делать. Высиживать все вечера на работе я не готова, но увольняться через две недели - испорчу трудовую книжку. Просьба тапки не бросать, а посочувствовать #работа#проблемынаработе

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Не стоит обвинять себя в уходе со старой работы — вы не могли предвидеть, что работа мечты обернется приключениями.

Вы можете попробовать поговорить с начальницей и объяснить ей, что работать поздно вечером не всегда возможна и эффективна, и предложить другие варианты. Если это не поможет, вы можете продолжать искать другую работу.

Гость

самая большая ошибка для женщины - думать что работа мечты бывает, что работа поможет реализоваться или как то развиться.
работа женщину приводит только к одному - к деградации и разрушению, к стрессу, ухудшению здоровья , полному разрушению личной жизни и полному уничтожению самооценки

Гость

А что будет, если вовремя уйдешь с работы? Почему не можешь ей сказать "Алоиза Степанна, рабочий день закончен, я иду домой. Переработки можем обсудить за дополнительную плату, но не на постоянной основе".
Ней бойся ее. В крайнем случае уволишься да и всего делов. Но скорее всего они это проглотят, увидят, что ты не дашь на себе ездить. И даже уважать будут.
А там по ходу дела разберешься. Может в другой отдел попросишься или к другому начальнику.
У меня тоже была такая самод.урра, понимаю тебя)) Но я в итоге ее пересидела. Она уволилась, а у меня теперь хороший нальник.

Гость

Это не приключения а гадюшник обыкновенный. Попробуете уходить вовремя они вас схарчат. Такие вещи как переработки надо уточнять на собеседовании. Уберечь трудовую с таким количеством вранья на собеседованиях практически невозможно. Просто не заносите в резюме.

Гость

Я увольнялась через нелелю, на меня наорала матом начальница, я тут же заявление ей на стол. Терпеть хамство не намеренна. Вы тоже определитесь готовы это терпеть или хотите что то другое.

Нетакуся

Сочувствую.

А теперь тапочком.

Вы же, когда устраивались на эту работу, знали, на что идёте?
И как-то расчитывали работать с этой начальницей?
Вот и действуйте по своему плану!

Или Вы даже не поинтересовались, какова "цена" за хорошую зарплату, хороший коллектив и интересную работу?
Впредь будете тщательнее заниматься своим трудоустройством.

В любом случае — терпите и работайте.
Христос терпел, и нам велел.
Приобретёте неоценимый и полезный опыт.
Тот, на ком ездят, становится подкованным.
А всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Ещё раз сочувствую.
Когда сами займёте место этой начальницы — помните, что подчинённые не хотят сидеть на работе до ночи.

Гость
Нетакуся

Сочувствую.

А теперь тапочком.

Или Вы даже не поинтересовались, какова "цена" за хорошую зарплату, хороший коллектив и интересную работу?

Ещё раз сочувствую.
Когда сами займёте место этой начальницы — помните, что подчинённые не хотят сидеть на работе до ночи.

Полстраны терпил. Никакого достоинства главное бабки.

Гость
Нетакуся

Сочувствую.

А теперь тапочком.

Ещё раз сочувствую.

Кто на собеседование будет говорит ь правду, рассмешили. А это гадюшник самый настоящий, выскажет, что будет уходить во время, наоборот загнобят

Гость
Гость

самая большая ошибка для женщины - думать что работа мечты бывает, что работа поможет реализоваться или как то развиться.
работа женщину приводит только к одному - к деградации и разрушению, к стрессу, ухудшению здоровья , полному разрушению личной жизни и полному уничтожению самооценки

Вот-вот работа мечты))) еще и женщина начальница. Это уже маркер, автор))) работать вам там недолго)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: