Часто вижу рекламу, что туда постоянно требуются сотрудники с высокой оплатой труда. Компания очень раскрученная, казалось бы, там не должно быть такого, что постоянная текучка кадров. А люди там постоянно требуются. Каждую неделю их учебные центры бесплатное обучение проводят. Еще и мед книжку сами оплачивают, если у них работать будешь.
Вопрос, почему у них текучка кадров тогда, если такой раскрученный маркетинг компании, обучающие учебные центры, всякие плюшки в виде бесплатной мед книжки, питания, частичной оплаты проезда?
потому что это неквалифицированная работа для молодняка.
Там действительно все эти плюшки есть. Но работа не из легких, день на ногах. Там либо десятилетиями работают, либо убегают те, кто только деньги получать хочет. Плюс студенты на подработку в сезон приходят. Да и ресторанов же у них очень много
Так потому что у них вахтовая работа, типа на 15 или 30 суток приезжаешь. Да, зп норм, особенно для тех, кто из глубинки едет. но работа тяжелая.
там одни старухи работают по 20 лет уже как. говорю, т.к. работала у них. сотрудники всех точек знают друга друга почти с пятого колена. молодых гнобят в старых точках, уселись в них и живут там, если и работать, только на новой точке и у нормального управляющего. кассира, соответственно, и весь персонал на точке могут депремироваьь из-за того, что мог забыть обратиться в спешке к тайному покупателю "сударь/сударыня", ведь есть набор обязательных реплик, без которых технолог при проверке занижает оценку, что скатывается на зп администратора (от которого будет зависеть твоё псих. состояние). удачи. лучше поищите другую работу.
да и стоишь целый день, без движений. 3 раза по 20 минут перерыв за смену, которые не оплачиваются причём, так и получается, что находишься на смене больше, платят на час меньше (впервые вижу такое распределение оплаты, это клоунада).
на счёт бесплатного проезда: много кто про него спрашивал, но никто его не видел. чтобы его получить – это те ещё танцы с бубном. а питание дрянь. через пару недель будет только вызывать рвотные позывы только эта еда, дак ею ещё и не наешься в придачу, за один завтрак разве что всю выбранную менюшку слопаешь, а делить с оставшимися её перерывами – голодной всю смену быть, можно надеяться только на списанку или за свой счёт брать (из дома/с других прилавков > во время смены запрещено что-либо покупать для себя сотрудникам)