Гость
Статьи
Как сделать карьеру ?

Как сделать карьеру ?

Ваши советы.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Вжик

в журнале "Вахтовик-затейник или новости Западной Пышмы" писали, что девушки могут сделать карьеру намного быстрее пенсионерок. для этого им нужно в первый день трудового стажа прийти на работу заранее и пока начальника нет на месте забраться под его рабочий стол. дальнейший порядок действий соискательнице подскажет чуткое девичье сердце и природный романтизм.

Нетакуся
Вжик

в журнале "Вахтовик-затейник или новости Западной Пышмы" писали, что девушки могут сделать карьеру намного быстрее пенсионерок. для этого им нужно в первый день трудового стажа прийти на работу заранее и пока начальника нет на месте забраться под его рабочий стол. дальнейший порядок действий соискательнице подскажет чуткое девичье сердце и природный романтизм.

А если начальник — женщина?
И кабинет, где стоит стол, надёжно заперт?
Или в приёмной бдит секретарь начальника?

Блин, мало мне было фобий, теперь ещё и каждый рабочий день придётся начинать с осторожного заглядывания под стол!!.

Для начала научиться правильно и максимально конкретно ставить вопросы. Дальше все гуглится.

Вжик
Нетакуся

А если начальник — женщина?
И кабинет, где стоит стол, надёжно заперт?
Или в приёмной бдит секретарь начальника?

Блин, мало мне было фобий, теперь ещё и каждый рабочий день придётся начинать с осторожного заглядывания под стол!!.

ваш стол конечно запирается в кабинете, но этот кабинет человек на 25 - 50 начальников. начальников клавиатур и руководителей мышек. можете даже не заглядывать под стол, никого там кроме какого нибудь солиста или его друзей не будет, но их языки вы по шершавости сразу же угадаете.

вот та из вас, которая нашла способ просочиться в запертый кабинет Шкулева, вот она и стала начальником отдела.

Гость
Вжик

ваш стол конечно запирается в кабинете, но этот кабинет человек на 25 - 50 начальников. начальников клавиатур и руководителей мышек. можете даже не заглядывать под стол, никого там кроме какого нибудь солиста или его друзей не будет, но их языки вы по шершавости сразу же угадаете.

вот та из вас, которая нашла способ просочиться в запертый кабинет Шкулева, вот она и стала начальником отдела.

Озадаченный ?

Вжик
Гость

Сообщение было удалено

прошу без грубости. я всего лишь процитировал статью из журнала. вы меня оскорбили и я пожалуюсь на вас.

Вжик
Гость

Озадаченный ?

нет, в настоящее время никаких задач передо мной не стоит

Гость

Обратится к астрологу и узнать, когда удачные годы.

Нетакуся

Ваша осведомлённость поразительна!
А мы-то всё ломаем голову, кто же загадочный автор той бойкой статьи в журнале.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: