Гость
Статьи
Не отпускают на …

Не отпускают на итоговую аттестацию в ВУЗ

Сложилась неоднозначная ситуация на работе. Работаю на госслужбе (в суде). Сменился руководитель (Председатель суда). Не отпускают на итоговую аттестацию. Аттестация 6 недель (сдача госэкзаменов и дипломной работы в ВУЗе). Не подписывает заявление вплоть до того, что (устно) предлагают уволиться.

Что мне делать? Кто-то есть, кто сталкивался с подобной проблемой, либо кадровые работники либо бухгалтера? #увольнение #нуженсовет

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Увольняйся, высшее образование намного важнее. Суд не то место из-за которого следует переживать.

Если по закону имеете право на учебный отпуск, то по почте с описью вложения своё заявление пошлите работодателю. Есть также на почте услуга отправки сообщений в электронном виде, там мгновенная доставка, можете и так и так отправить.

Гость

Я б уволилась.

Мои одногруппники уходили с работы в день тестов, устных экзаменов и защиты вкр (то есть 5 дней за 3 недели), никто неделями не отсутствовал на работе.

Гость

Если это ваше первое образование, то они не имеют на это право.

Гость
Гость

Увольняйся, высшее образование намного важнее. Суд не то место из-за которого следует переживать.

Придется на период сессии увольняться. Я вообще не знала, что с таким столкнусь

Гость
Бухие бухи

Если по закону имеете право на учебный отпуск, то по почте с описью вложения своё заявление пошлите работодателю. Есть также на почте услуга отправки сообщений в электронном виде, там мгновенная доставка, можете и так и так отправить.

Придется, просто на работе уже канцелярия предупреждена, чтобы заявление моё регистрировать, придется посылать почтой

Гость
Гость

Если это ваше первое образование, то они не имеют на это право.

Второе высшее образование

Гость
Гость

Я б уволилась.

Мои одногруппники уходили с работы в день тестов, устных экзаменов и защиты вкр (то есть 5 дней за 3 недели), никто неделями не отсутствовал на работе.

Я работаю и учусь в разных городах. Я не могу мотаться на консультации и пр. по 5 часов езды в др. город.

Гость
Бухие бухи

Это вообще, в суде в госорганизации с таким столкнуться, обычно комфирмы не отпускают.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: