Гость
Статьи
Кто работает удаленно

Кто работает удаленно

Здравствуйте! Вопрос к тем, кто работает удаленно. Я работаю менеджером по продажам в сфере напольных покрытий. В связи с падением рынка планы выполняются плохо, соответственно зарплата падает и это не радует совершенно.. Всегда хотела работать из дома, вакансии на hh смотрю, но почти везде либо нужно какое-то специальное образование (чаще IT), либо это работа по типу колл центра. Пожалуйста, напишите кто работает на удаленке, какие у вас специальности и уровень дохода? Что сейчас востребовано, чему можно быстро обучиться? С чего реально начать и потом развиваться? Спасибо тем, кто откликнется 🙏🏻

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

на бирже можно торговать. главное не жадничать и быстро фиксировать прибыль.

Гость
Гость

на бирже можно торговать. главное не жадничать и быстро фиксировать прибыль.

Вы учились самостоятельно или кто-то консультировал? Какую биржу порекомендуете?

Гость

Ну, я работаю, только удаленно от дома.

Гость

Также удаленно, в продажах , вот уволилась потому что в целом токсичненько, как и везде в продажах, треплют нервы за план, либо за гроши, тоже не знаю куда. Оклады еще везде 35 + на хх, курам на смех

Гость
Гость

Ну, я работаю, только удаленно от дома.

Если удаленно от дома где-нибудь на теплом острове, то подходит 😊

Гость
Гость

Также удаленно, в продажах , вот уволилась потому что в целом токсичненько, как и везде в продажах, треплют нервы за план, либо за гроши, тоже не знаю куда. Оклады еще везде 35 + на хх, курам на смех

Раньше в продажах нормально платили хотя бы, сейчас не хотят, даже в крупных компаниях урезают ЗП как могут..

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: