Уволилась несколько месяцев назад. Работала 6 лет в одном офисе с двумя начальницами и другой сотрудницей. Зашла недавно на страницу этой сотрудницы и увидела её селфи с работы, а там на заднем фоне моё рабочее место и начальницы. Селфи сделано через неделю моего ухода. Так вот я заметила что начальница поменялась со мной стульями. Дело в том, что у неё был стул лучше моего. Раньше я замечала от неё странности. То ей мои очки хотелось померить, то ей мой новый зонт нужен, я купила смартфон и она, я промелировалась и она... Отношение её ко мне всегда было высокомерным. Мне 38. У меня нет ни детей ни мужчины. У меня была самая низкая зарплата. За время работы я сильно пострашнела но и на работу ходила без макияжа и в простой байке и джинсах. Завидовать абсолютно нечему, хотя она говорила что я молодая и у меня всё есть. Не знаю что она имела ввиду. Она старше меня на 14 лет, у неё двое взрослых детей, приличный муж, машина, 2 квартиры, короче жизнь полная чаша. Сотрудница что с нами работала моложе меня и всегда одета на работу как на праздник, но у неё к ней такого отношения не было, она к ней была безразлична. Так вот мне интересно а как у вас на работе, есть такие люди которые растаскивают чужие вещи как стервятники? Как вы думаете это из-за зависти или это просто неадекват? И такое поведение повторяки это что? Ведь получается в моем случае что я менее успешная, не альфа самка. #коллеги #отношение
Да кто ее знает... странную такую 😜.
Но не исключена и зависть. Завидуют ведь не только успешным. Завидуют и пофигистам. Они ведь тоже выше. Выше суеты 😁