Гость
Статьи
Хочу зарабатывать на …

Хочу зарабатывать на бизнесе с Китаем!

Всем здравствуйте! У меня уже много лет назад зародилась цель - начать работать с Китаем. Я очень много заказываю для себя, своих родственников и друзей. У меня даже есть , можно сказать, уже своя база проверенных магазинов , причем из разных ниш, это и одежда, и обувь, и косметика топовая, которая стоит у нас реально оч дорого. Моя китаянка- поставщик имеет очень низкий процент из всех, что я слышала, при этом она очень ответственная и хорошая, мне очень нравится с ней работать, что редкость для работы с китайцами, у кого был опыт, тот меня поймет ))) так вот, я не понимаю, как я могу применить свои знания и свои наработки, так скажем ?
Я пыталась отправлять резюме свои через hh.ru, чтобы заниматься поиском товаров для селлеров, но им всем важно, чтобы был разговорный китайский . Хотя я с китайцами прекрасно общаюсь через переводчик , ну то есть я не знаю , где мне себя применить в этой области без соответствующего образования , но с огромным желанием и большим уже опытом поиска хороших товаров через китайские площадки ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Китайцы хитрые. Они тебя надуют.

Гость

Кинут тебя мафиози, хлам отправят и заблокиркют.

Гость
Гость

Кинут тебя мафиози, хлам отправят и заблокиркют.

Да они и через посредника али мне фуфел прислали и даже часть не отдают

Гость

Ну от вэдовцев сейчас требуют профильное образование и хоть какой-то китайский. Это помимо опыта работы. И сейчас еще огромные проблемы с платежами из РФ поставщикам в Китае. Не знаю, какой смысл именно сейчас этим заниматься, если все это делается через посредников, менял, которые могут кинуть в любой момент или через третьи страны с выплатой нехилых процентов при том, что все это тоже блокируется постепенно.

Гость

Так выходи замуж за китайца. И не парь себе мозг

Гость

Сейчас закупки товаров в Китае решаются на раз-два через тот же СДЭК-глобал. За тебя все оплатят, заберут от продавца и привезут в ближайший к тебе пункт выдачи. Для какой аудитории вы планируете возить товары?
Если для магазинов, то они давно возят за копейки карго. Если для частников, то сейчас этих сервисов за небольшой процент уйма.

Капитан Очевидность

Народная китайская мудрость, гласит:

Тот, кто хочет зарабатывать на бизнесе с Китаем, станет банкротом.

С уважением к бизнесменам форума, ваш доктор КЭП.

Гость

тот слкчай когда надо работать на себя

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: