Всех приветствую.
Хочу не то чтобы спросить совета,а чисто мнение со стороны и как бы Вы поступили в данной ситуации.
Работаю в офисе 5/2 всё время за компьютером. Отдел у меня из мужского пола- ***-программисты разного возраста. За время работы с ними (а это 8 мес.) особо не общались и не общаемся. Офис в виде open-space. С другими коллегами я тоже не общаюсь,т.к. далеко до них и их рабочих мест(в разных углах сидим). Да и какие-то офисные люди необщительные и не понимают шуток,подколов,приколов и тд. Одним словом - скучные интеллигентные душнилы. Сделала вывод,что лучше с ними не общаться,а то не так поймут и доложат вышестоящему руководству.
Начальник постоянно пытается мне указывать как себя вести с коллегами(а те в свою очередь молчат,значит,всё устраивает в моём общении). А сам имеет привычку постоянно повышать голос и ставить себя выше и умнее всех.
Как-то раз он сделал мне очередное замечание и был грамотно и публично (громко на весь офис) «поставлен на место» (без мата и оскорблений).
Сейчас и так обстановка напряжённая,ибо людей начали сокращать(и я тоже скорее всего в этом списке).
Вопрос в том,как бы Вы себя стали вести,ожидая сокращение?
Как реагировали на указания о том, как Вам жить,пить,общаться и тд от своего руководителя?
#работа #коллектив #отношения
*** идиотка - вот смотри че за наезды на айтишников? Че вам всем тупым бабам еще надо? Вы бабы сами тут жалуетесь - как только попадете в такой же бабский колоектив - все, амба. Старые кашелки начинают буллить молодых сотрудниц и чуть ли не до слез. Даже если не буллинг то сплетни вас постоянно обсуждают за спиной - тоже плохо! Ну или где половина коллег мужчин - коллеги клеются отпускают сальные шуточки или токсичные мудаки.
Че обидка что на петросянские шуточки не реагируют или что? А не кажется ли тебе, автор, что НА РАБОТЕ НАДО А ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАБОТАТЬ! А не вот это вот все???
Правильно сказал один сатирик - женщина приходит на работу не для того чтобы работать, а для того чтобы общаться с коллегами.
Да уж лучше такой "душнила" чем пустоголовый идиот с бородатыми анекдотами и предсказуемыми шутейками когда уже с первого слова понятно о чем шутка....
*** идиотка - вот смотри че за наезды на айтишников? Че вам всем тупым бабам еще надо? Вы бабы сами тут жалуетесь - как только попадете в такой же бабский колоектив - все, амба. Старые кашелки начинают буллить молодых сотрудниц и чуть ли не до слез. Даже если не буллинг то сплетни вас постоянно обсуждают за спиной - тоже плохо! Ну или где половина коллег мужчин - коллеги клеются отпускают сальные шуточки или токсичные мудаки.
Че обидка что на петросянские шуточки не реагируют или что? А не кажется ли тебе, автор, что НА РАБОТЕ НАДО А ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАБОТАТЬ! А не вот это вот все???
Тупой здесь только ты,раз из твоего грязного рта льётся такая канализация. В офисе есть и женщины. Есть клубок,который постоянно всех обсуждает. К ним не отношусь и с ними мне явно не по пути.
На мой взгляд, у Вас адекватный коллектив.
Нет сплетен, наговоров, претензий. Что еще надо? А вот с начальником поступили неправильно.
Тупой здесь только ты,раз из твоего грязного рта льётся такая канализация. В офисе есть и женщины. Есть клубок,который постоянно всех обсуждает. К ним не отношусь и с ними мне явно не по пути.
Ну да начальник неправ а крллектив то здесь при чем , ну да некоторые (не все я так думаю) айтишники не похоже на трещалок-пустозвонов но что с того? Тем более не приходится даже с клубком общаться