Гость
Статьи
Говорят нехватка …

Говорят нехватка кадров а на работу не берут

Столкнулась с тем, что просто практически и нет предложений. Где эта нехватка то? Работала в туризме организатором, экскурсоводом, работала в больнице делопроизводителем, работала воспитателем …

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Невермор
Гость

Кому как, для меня вот днище в библиотеке сидеть с бабками в пыли за копейки. Я просто не вижу ценность в такой работе. В библиотеке можно и обойтись без библиотекарш, что она есть, что ее нет, как мебель. И какую пользу это несет обществу? Просто делает видимость работы, отсиживает часы в пыли))) поэтому меня удивляет , что люди в 30 лет рвутся в такие места работать)))

Вы совсем не в теме, сейчас библиотеки переделали в культурные центры по сути, и там у них мероприятий, которые должен библиотекарь организовывать, просто не сосчитать.
Я хотела пойти посидеть, но там такая движуха, что мама не горюй

Гость
Гость

Кому как, для меня вот днище в библиотеке сидеть с бабками в пыли за копейки. Я просто не вижу ценность в такой работе. В библиотеке можно и обойтись без библиотекарш, что она есть, что ее нет, как мебель. И какую пользу это несет обществу? Просто делает видимость работы, отсиживает часы в пыли))) поэтому меня удивляет , что люди в 30 лет рвутся в такие места работать)))

Даже отвечать не буду 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Даже отвечать не буду 🤦🏼‍♀️

Работы полно, но не 5 точку протирать- требуются работники на склады, продавцы, менеджеры по всему, заводские работники, вахтой можно на производство, курьерами от ста тысяч говорят многие получают. А что там в библиотеке, копейки за протирку штанов.

Гость
Невермор

Вы совсем не в теме, сейчас библиотеки переделали в культурные центры по сути, и там у них мероприятий, которые должен библиотекарь организовывать, просто не сосчитать.
Я хотела пойти посидеть, но там такая движуха, что мама не горюй

Посидеть и дома можно, зачем для этого переться в библиотеку, еще и 2 ч туда ехать на маршрутках в час пик, чтобы просиживать зад также как дома))) в тепле и удобстве

Гость
Гость

Работы полно, но не 5 точку протирать- требуются работники на склады, продавцы, менеджеры по всему, заводские работники, вахтой можно на производство, курьерами от ста тысяч говорят многие получают. А что там в библиотеке, копейки за протирку штанов.

Ваш выше написали что сейчас библиотеки это культурный центр с кучей мероприятий а вы все про политику штанов 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Курьеры от ста тысяч? Это те которые закладки делают видимо. "Говорят что кур доят")

Гость
Гость

Курьеры от ста тысяч? Это те которые закладки делают видимо. "Говорят что кур доят")

А вы в каком городе живете? По тексту вы тетя совковая 50+, а не 30 летняя)))

Гость

Сейчас рабочие профессии нужны. Кому нужно ваше туристическое или педагогическое образование?
Идите учитесь на повара, штукатура или медсестру и будет вам работа

Гость
Гость

Ваш выше написали что сейчас библиотеки это культурный центр с кучей мероприятий а вы все про политику штанов 🤦🏼‍♀️

Там может и культурный центр, но во первых там надо образование на библиотекаря.
Во вторых , я была в этом году , там работают женщины 50-55 лет , молодых библиотекарей не видела там.

Гость
Гость

Собственные гайки винты и шурупы по ГОСТ производства РФ закупаю регулярно ибо работаю в строительстве, так что тут заканчивай киздеть

Получаешь от Лахты 15 рублей за комментарий, а по факту:

"Спикер Совфеда Валентина Матвиенко рассказала, что для нее стал открытием тот факт, что Россия импортирует гвозди, несмотря на производство металла в стране. Об этом она заявила в ходе заседания верхней палаты парламента.

Так председатель отреагировала на слова сенатора Эдуарда Росселя, который поднял тему импортозамещения.

«Для меня, например, было неким открытием — у нас гвозди импортные, не буду называть страну [откуда идет импорт] — догадайтесь с трех раз. Мы даже гвозди не производим в стране, которая выпускает столько металла», — сказала она."

Гость
Гость

Так они из Китая по нашим гостам через посредников.
Бери в Китае дешевле будет в 2 раза.

Ваш собеседник бот с 15 рублями за комментарий

Гость
Гость

Зачем тогда приписывать ситуацию данного завода к текущим событиям? Понятно что за всю историю РФ закрывалось и открывалось куча заводов, как собственно и во всем мире

Сколько закрылось и сколько открылось за последние 30 лет?

Гость
Гость

Женщине предлагаете на завод идти? Кем? Гробить здоровье если и буду то только за большие деньги. Не считаю свой трудовой стаж бесполезным. Обслуживала несколько лет туристов, детей, документацию в больнице разбирала которую годами никто поднять не мог. Везде от меня была только польза всегда и люди благодарили. Я точно не офисный паразит бесполезный как вы говорите.

На заводе платят в несколько раз больше чем в турфирме

Гость
Гость

Сколько закрылось и сколько открылось за последние 30 лет?

Я по вашему отслеживаю кто и какие заводы по стране открывает и закрывает последние 30 лет?

Гость
Гость

Не берут, потому что учителем только опыт работы на продленке.

Не звизди, огромная нехватка учителей, никто не хочет за копейки идти

Гость
Гость

Мне 33, не такая я ещё и старая

...по сравнению с 80-летней

Гость
Гость

Ваш собеседник бот с 15 рублями за комментарий

на мой взгялд бот за 15 рублей как раз вы.
Каждый день одни и те же странные темы про работу.
Заходит автор с образованием 3 класса церковно приходской, никаких особых знаний и навыков и начинает жаловаться что не может найти работу в офисе, причем что конкретно делать в этом офисе собирается автор, тишина.
И прибегают такие как вы и начинается наброс какшек на вентлятор о том как все вокруг бомжуют, никто не может найти работу и вообще печаль беда.

Гость
Гость

"Зарплаты курьеров растут быстрее зарплат программистов. Среднее вознаграждение доставщиков за четыре года выросло на 100%, а у сотрудников IT-сферы — на 77%.

Например, в Москве зарплата пеших курьеров, доставщиков на самокатах и велосипедах за год выросла с 70 тысяч до 80 тысяч рублей, автокурьеров — со 100 тысяч до 110. В Санкт-Петербурге курьеры зарабатывают 65 тысяч рублей, автокурьеры — 90 тысяч, сообщил ТАСС со ссылкой на исследования сервиса SuperJob. Зарплатный максимум курьера на полную занятость может достигать 220 тысяч рублей."

Гость
Гость

Получаешь от Лахты 15 рублей за комментарий, а по факту:

"Спикер Совфеда Валентина Матвиенко рассказала, что для нее стал открытием тот факт, что Россия импортирует гвозди, несмотря на производство металла в стране. Об этом она заявила в ходе заседания верхней палаты парламента.

Так председатель отреагировала на слова сенатора Эдуарда Росселя, который поднял тему импортозамещения.

«Для меня, например, было неким открытием — у нас гвозди импортные, не буду называть страну [откуда идет импорт] — догадайтесь с трех раз. Мы даже гвозди не производим в стране, которая выпускает столько металла», — сказала она."

Для вас гвозди и гайки это одно и тоже что ли?
Причем тут гвозди то блин?
По части гвоздей, ну например ВМЗ производит гвозди

Гость
Гость

Во Вкусвиле курьер на электровелике 5000 в день, в Озоне курьер на машине компании 10000 в день

Гость
Гость

А вы в каком городе живете? По тексту вы тетя совковая 50+, а не 30 летняя)))

Это бабка на пенсии, подрабатывает автор постов на форуме

Гость
Гость

Во Вкусвиле курьер на электровелике 5000 в день, в Озоне курьер на машине компании 10000 в день

ты сам лично столько там заработал?

Гость
Гость

Там может и культурный центр, но во первых там надо образование на библиотекаря.
Во вторых , я была в этом году , там работают женщины 50-55 лет , молодых библиотекарей не видела там.

Достаточно среднее профобразование + переподготовка в сфере библиотечного дела. Если хотите молодежный коллектив, то идите во "Вкусно и точка" или в "Ростикс"

Гость
Гость

Я по вашему отслеживаю кто и какие заводы по стране открывает и закрывает последние 30 лет?

В Лахте ты не отслеживаешь, это понятно

Гость
Гость

на мой взгялд бот за 15 рублей как раз вы.
Каждый день одни и те же странные темы про работу.
Заходит автор с образованием 3 класса церковно приходской, никаких особых знаний и навыков и начинает жаловаться что не может найти работу в офисе, причем что конкретно делать в этом офисе собирается автор, тишина.
И прибегают такие как вы и начинается наброс какшек на вентлятор о том как все вокруг бомжуют, никто не может найти работу и вообще печаль беда.

Вы с ней оба платные боты - ты из Лахты, а она работает на форум

Гость
Гость

ипппать какие новости. Скажи куда мне за зарплатой идти?

Гость
Гость

Для вас гвозди и гайки это одно и тоже что ли?
Причем тут гвозди то блин?
По части гвоздей, ну например ВМЗ производит гвозди

Недавно брали полотенца ОАО "Иваново текстиль", а внизу маленькая приписка Производство Республика Азербайджан. Замок навесной - на всю упаковку российский флаг, адрес фирмы где-то в Твери, внизу приписка Произведено в КНР

Гость
Гость

ипппать какие новости. Скажи куда мне за зарплатой идти?

Вы в черную работаете, вас кидают, это все знают

Гость
Гость

Недавно брали полотенца ОАО "Иваново текстиль", а внизу маленькая приписка Производство Республика Азербайджан. Замок навесной - на всю упаковку российский флаг, адрес фирмы где-то в Твери, внизу приписка Произведено в КНР

ииииии????
Вот скажи в чем смысл твоих опусов?
То что не все товары производятся в РФ? ну не все. И что? А надо все в РФ производить?

Гость
Гость

Вы в черную работаете, вас кидают, это все знают

кто мы?

Гость
Гость

ииииии????
Вот скажи в чем смысл твоих опусов?
То что не все товары производятся в РФ? ну не все. И что? А надо все в РФ производить?

Согласно экономической политике твоих хозяев достаточно добывать нефть и газ, а всё остальное закупать в Китае

Гость
Гость

Согласно экономической политике твоих хозяев достаточно добывать нефть и газ, а всё остальное закупать в Китае

Ну вообще то в РФ капитализм.
Хотите производить полотенца? Открывайте завод и производите. В Чем проблема? Или кто его открыть должен? Я?

Гость
Гость

Ну вообще то в РФ капитализм.
Хотите производить полотенца? Открывайте завод и производите. В Чем проблема? Или кто его открыть должен? Я?

У нас Crony Capitalism

Гость
Гость

У нас Crony Capitalism

Понятно. Ты лично открывать ничего не будешь, ты будешь сидеть и ныть на форуме. Ясно понятно что так проще

Гость
Гость

Понятно. Ты лично открывать ничего не будешь, ты будешь сидеть и ныть на форуме. Ясно понятно что так проще

Больше я не буду помогать тебе зарабатывать 15 рублей за комментарий, в конце смены тебя накажут. Свободен

Гость
Гость

Я второй месяц ищу себе сотрудника на более, чем адекватный оклад и условия. Приходят люди, которые не могут ответить на базовые вопросы по профессии. Из серии два плюс два, только в профессиональной области. Как они собираются работать? Зачем мне их брать? А вакансия уже второй месяц висит. И тоже, наверное, говорят, что вакансия фейковая)))

Это просто боль. Тоже полгода искали. Один другого тупее. Причем самомнение на семерых. А даешь тест - мычит. От такого не польза будет, а сплошной убыток. Проще самим делать.

Гость
Гость

Да да, ничего вам не нужно. Только купи-продай. Отличный мир хотите построить, без образования, науки и культуры.

Зачем стране-бензоколонке образование, наука и культура?

Гость
Гость

Актуальная тема. В ней все. И вранье властей и наивность русского народа. Работодателям привет. В рф уже сейчас треть пенсионеров. Две трети деградируют, детей не рожают. Зарплаты не индексируют при инфляции с 2014 года в 300 процентов в привязке к доллару. В 90 были остатки ссср и его народа. Лет через 10 этот менталитет уйдёт в могилу. Кто может выводите бизнес в другие страны. РФ почти при смерти, народ невменяем.

Народ невменяем, пересидент несменяем... И невменяем тоже.

Марина А.

Так делопроизводителей и организаторов дофига.
Нужны сварщики, швеи, медсестры, научные сотрудники...

Марина А.
Гость

Да нет никакой нехватки кадров. Просто теперь стало сложнее имитировать бурную деятельность. Бесполезный балласт сократили и выкинули на мороз не для того, чтобы брать назад.
Или вJobывай, или уJobывай

Да нет, нехватка есть. Потому что на одного спеца как раз приходится семь имитаторов.
А в остальном вы правы.
Человек, знающий свое дело, и отвечающий за результат, или хотя бы горящий желанием учиться, может выбирать из нескольких предложений.
А работник, протирающий штаны, никому не нужен.

Марина А.
Гость

Это просто боль. Тоже полгода искали. Один другого тупее. Причем самомнение на семерых. А даешь тест - мычит. От такого не польза будет, а сплошной убыток. Проще самим делать.

Это ещё хорошо, если сами пришли, а не с мамой.
А то нам одну фифу как-то мамочка на собеседование привела, неделю ржали. Причём это не "по блату дочку привели", а просто мама боялась, что дочка на собеседовании что-то не так ответит.
Ну или отчаялась дитятко с шеи спихнуть и решила проконтролировать.

Гость
Гость

Ого , это не плохо они зарабатывают .
Правда, на авто на бензин тратится , компания компенсирует бензин?

Гость
Гость

Достаточно среднее профобразование + переподготовка в сфере библиотечного дела. Если хотите молодежный коллектив, то идите во "Вкусно и точка" или в "Ростикс"

Да я то ничего не хочу, это автор ищет работу. . 😊😊

Гость

На производстве дефицит, рабочих профессий вагон вакансий и платят хорошо. А бумажки перекладывать конечно всех посокращали, и новых не требуется, прошли те времена. Экономика перестроилась на производственные рельсы. И у вас вообще какая специальность и профессия? То вы в туризме, то продленки воспитатель. В школу абсолютно точно учителя квалифицированные нужны, а уж продленки воспитателем бабушку наверное уже давно нашли с соседнего дома за копейки. В туризме давно все плохо, куча турагентств позакрывались, просто за ненадобностью. Делопроизводитель в больнице..ну это бумажки опять же. Наверное кто-то из сотрудников уже свою дочку студентку устроил на такое место. Были бы вы врачом, тогда другое дело. Вы ориентируйтесь на свою специализацию, везде нужны специалисты, какая бы сфера ни была, а не люди на подхвате.

Гость
Гость

В Лахте нет уже центра.После гибели Пригожина в авиакатастрофе все давно разбежались

Гость
Гость

Зачем стране-бензоколонке образование, наука и культура?

Судя по поставкам сырой нефти страна-скважина

Гость
Гость

В Лахте нет уже центра.После гибели Пригожина в авиакатастрофе все давно разбежались

Главная задача дьявола убедить людей, что его не существует (с) Получил уже 15 рубликов за комментарий?

Гость
Гость

Ого , это не плохо они зарабатывают .
Правда, на авто на бензин тратится , компания компенсирует бензин?

Знакомый работает в Москве, в среднем 8300 в день выходит, но вообще можешь набрать заказов на нужную тебе сумму. Бензин и обслуживание машины полностью на компании. Заправка прям на территории склада (на улице имею ввиду)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: