Я в раздумьях. Работаем с напарницей вдвоем, но отношения очень натянутые. С днем рождения она меня не поздравляла (Я была в отпуске, но не по WhatsApp никак не поздравила, когда я вышла). До этого только какую-то дешевую коробку конфет дарила. Есть смысл поздравлять на НГ или с её стороны будет расценено как странность? Она никогда не угощается, если я что-то приношу и предлагаю из сладостей к чаю. Держится отстраненно на мой взгляд и для неё пустое место. Лебезит только перед нашей начальницей.
Ваше мнение #поведениеколлеги
Да вы обе неприятные, подарите друг другу просроченные конфеты и успокойтесь.
У меня такое подозрение, что напарница не нуждается в вашем подарке, а вот вы, автор- чего-то ждёте от неё.
Нет, ничего не дарите.
Можете только на словах поздравить с НГ - всё же коллеги и вам приходится вместе работать, это просто вежливость.
Видно, что Вы чехоловек хороший, но за фразу: "Лебезит только перед нашей начальницей." - я бы даже тему такую не создавал.
Видно, что Вы чехоловек хороший, но за фразу: "Лебезит только перед нашей начальницей." - я бы даже тему такую не создавал.
Ну вот к примеру пример. Начальница с зарплатой 150 000 руб. просит вечно прокладки, чай, сладкое, сигареты (такая попрошайка офисная, ходит стреляет у всех всё) она ей всегда даст и прокладку и пакетик чая заварочного (не то, что даст, а летит к ней с этой прокладкой для месячных), а к примеру мне нужно было инфу перенести с одного компа на другой рабочий комп, она пожадничала для меня флешку. По работе тоже ничего не подсказывает.