Гость
Статьи
Бухгалтер неверно …

Бухгалтер неверно начислял зарплату, поэтому оклад хотят уменьшить

Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Бухгалтер сказала, что неправильно начисляла зп и теперь мой оклад будет меньше. Должно ли это подтверждаться какими-то документами? Как я поняла, излишневыплаченные деньги с меня никто удерживать не будет. Всё выглядит так, как-будто мне незаконно хотят уменьшить размер зп.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

должно быть доп соглашение к трудовому где тебе пропишут ниже оклад, и твое право соглашаться на это или нет, по сути тут могут нарваться на проверку ваши

Гость

Дело в том, что доп. соглашение старое я не могу найти, в кадрах мне сказали, что его тоже потеряли

Гость
Гость

Дело в том, что доп. соглашение старое я не могу найти, в кадрах мне сказали, что его тоже потеряли

ты не автор

Гость
Гость

ты не автор

Автор, просто авторизовалась

Гость

Ну так в договоре описан оклад, а премиальная часть по квиткам, каждый месяц, выдаётся или рассылается.

Гость
Гость

Ну так в договоре описан оклад, а премиальная часть по квиткам, каждый месяц, выдаётся или рассылается.

Может вопрос неправильного вычета налога 13% из оклада..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас платят голый оклад?

То же вопрос. Из каких частей состоит зп? Только оклад или оклад плюс премия? Размер оклада вы можете видеть в расчётах. Вам их выдают хотябы? И что значит бухгалтер сказала?. Вы не знаете размер своей зарплаты?

Гость

Автор, если у кого-то переплата ошибочно., то удержат в следующем месяце. Вам видимо переплатили по ошибке.

Гость
Умная

То же вопрос. Из каких частей состоит зп? Только оклад или оклад плюс премия? Размер оклада вы можете видеть в расчётах. Вам их выдают хотябы? И что значит бухгалтер сказала?. Вы не знаете размер своей зарплаты?

У многих не голый оклад, а надбавки разные, оплата по табелю, оплата за переработки, работу в выходные, и т.д. Оплата по гпх, и т.д. Нужно расчетный лист смотреть.

Гость
Гость

Автор, если у кого-то переплата ошибочно., то удержат в следующем месяце. Вам видимо переплатили по ошибке.

По моему это разводка, или я понял почему ей зарплату хотят понизить, она квиток потеряла, оклад не помнит, в 2-х соснах потерялась, про бухгалтерию узнает на форуме.
Надо к неврологу лечить, иначе другой работы не найдет.

Гость

Странная тема. Разве Вам не дают информацию про надбавки и ЗП? Почему Ваш начальник в этот вопрос не подключился? Ведь, по-сути, это его работа.

Гость
Гость

не можешь найти? будешь получать меньше

раз такая овца и не умеешь обращаться с документами

Гость
Гость

не можешь найти? будешь получать меньше

раз такая овца и не умеешь обращаться с документами

По-моему умом здесь не блещете Вы!

Гость

Счётную ошибку удержать нельзя, это незаконно

Играй, играй гитара семиструнная
Гость

По-моему умом здесь не блещете Вы!

Блистать можно и другими наклонностями

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: