Добрый день !
Подскажите пожалуйста, такая ситуация…
У меня сейчас заканчивается декрет 14 декабря до 3 лет . Вчера я узнала что беременна, у врача пока что не была , планирую на днях сходить . Что можно придумать что бы не увольняться ? Потому что сами понимаете что это не выгодно , а выходить на эту работу желания нет никакого , зп не поднимают , работы валом . Я тут начала курсы проходить по работе на удаленке и получается что нет смысла даже продолжать , т.к уже беременна….. наверное лучше остаться на своей работе…
Ну поработайте хоть чуть-чуть. А там больничный может? Правда мне фиг дала больничной врачиха 🤬капельницы говорит походи покапай, а потом на работу!! Или типа ложись с стационар. И мне приходилось отпуск за свой счёт брать неоплачиваемый. Так можно. Первый триместр с токсикозом ужасным был. Работала только пару месяцев, лёгкий труд это уже 4-5 месяцев. Но естественно какая работа такая и зп( но зато стаж был, выплаты потом. И место останется если что всегда.
Незнаю, мне все равно на эти выплаты-дичь беременной работать , может какие пособия выгоднее этих выплат
Не уволиться, значит работать. Ведь по второй беременности до декрета ещё далеко.
Ну поработайте хоть чуть-чуть. А там больничный может? Правда мне фиг дала больничной врачиха 🤬капельницы говорит походи покапай, а потом на работу!! Или типа ложись с стационар. И мне приходилось отпуск за свой счёт брать неоплачиваемый. Так можно. Первый триместр с токсикозом ужасным был. Работала только пару месяцев, лёгкий труд это уже 4-5 месяцев. Но естественно какая работа такая и зп( но зато стаж был, выплаты потом. И место останется если что всегда.
У нас там нет упрошенной работы , да и за свой счет нельзя брать , то есть не подпишут 100%
"получается что нет смысла даже продолжать курсы , т.к уже беременна"
А как одно с другим связано?
Работа предполагает желание работать. Если работать вы не хотите - какой смысл занимать рабочее место!?
Смысл в том что мне не выгодно увольняться, и это мое право , я же думаю о себе а не о работниках 😉
Можно за свой. Это мне начальник подсказал. 👍👍дядька был. Я тоже думала увольнять уже.. Тут уже конечно от корявости начальства зависит. Если работа совсем жопная конечно тогда только увольнение ( а если без этих денег никак конечно придётся работать. Или на больничные идите. У вас же старший ребёнок! Детям без проблем больничные дают и вам автоматом! На больничный с ребёнком не имеют право не отпускать! Но нервы конечно трепать будут! И уволить декретницу не имеют право!