Гость
Статьи
Как не уволиться, если …

Как не уволиться, если декрет закончился, я беременна, но работу эту не хочу?

Добрый день !
Подскажите пожалуйста, такая ситуация…
У меня сейчас заканчивается декрет 14 декабря до 3 лет . Вчера я узнала что беременна, у врача пока что не была , планирую на днях сходить . Что можно придумать что бы не увольняться ? Потому что сами понимаете что это не выгодно , а выходить на эту работу желания нет никакого , зп не поднимают , работы валом . Я тут начала курсы проходить по работе на удаленке и получается что нет смысла даже продолжать , т.к уже беременна….. наверное лучше остаться на своей работе…

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Секси Котёнок

Ну поработайте хоть чуть-чуть. А там больничный может? Правда мне фиг дала больничной врачиха 🤬капельницы говорит походи покапай, а потом на работу!! Или типа ложись с стационар. И мне приходилось отпуск за свой счёт брать неоплачиваемый. Так можно. Первый триместр с токсикозом ужасным был. Работала только пару месяцев, лёгкий труд это уже 4-5 месяцев. Но естественно какая работа такая и зп( но зато стаж был, выплаты потом. И место останется если что всегда.

Гость

Незнаю, мне все равно на эти выплаты-дичь беременной работать , может какие пособия выгоднее этих выплат

Гость

Не уволиться, значит работать. Ведь по второй беременности до декрета ещё далеко.

Автор
Секси Котёнок

Ну поработайте хоть чуть-чуть. А там больничный может? Правда мне фиг дала больничной врачиха 🤬капельницы говорит походи покапай, а потом на работу!! Или типа ложись с стационар. И мне приходилось отпуск за свой счёт брать неоплачиваемый. Так можно. Первый триместр с токсикозом ужасным был. Работала только пару месяцев, лёгкий труд это уже 4-5 месяцев. Но естественно какая работа такая и зп( но зато стаж был, выплаты потом. И место останется если что всегда.

У нас там нет упрошенной работы , да и за свой счет нельзя брать , то есть не подпишут 100%

Захария

"получается что нет смысла даже продолжать курсы , т.к уже беременна"
А как одно с другим связано?

Гость

Работа предполагает желание работать. Если работать вы не хотите - какой смысл занимать рабочее место!?

Автор
Захария

"получается что нет смысла даже продолжать курсы , т.к уже беременна"
А как одно с другим связано?

Хотела устроится официально на удаленную работу

Автор
Гость

Работа предполагает желание работать. Если работать вы не хотите - какой смысл занимать рабочее место!?

Смысл в том что мне вы годно увольняться! И это мое право , я же думаю о себе а не о работниках 😉

Автор

Смысл в том что мне не выгодно увольняться, и это мое право , я же думаю о себе а не о работниках 😉

Захария
Автор

Хотела устроится официально на удаленную работу

Ну? И почему это не надо делать теперь?
Есть ряд профессий, предполагающих возможность удаленки
И ряд работодателей, предлагающих такой формат

Автор
Захария

Ну? И почему это не надо делать теперь?
Есть ряд профессий, предполагающих возможность удаленки
И ряд работодателей, предлагающих такой формат

Так получается я потеряю стаж и декретные будут маленькие на новой работе , если я не ошибаюсь . Декретные же зависят от стажа ?!

Захария
Автор

Так получается я потеряю стаж и декретные будут маленькие на новой работе , если я не ошибаюсь . Декретные же зависят от стажа ?!

А.. вы про это
Понятия не имею.. Но не думаю, что на одной и той же работе нужен стаж

Секси Котёнок
Автор

У нас там нет упрошенной работы , да и за свой счет нельзя брать , то есть не подпишут 100%

Можно за свой. Это мне начальник подсказал. 👍👍дядька был. Я тоже думала увольнять уже.. Тут уже конечно от корявости начальства зависит. Если работа совсем жопная конечно тогда только увольнение ( а если без этих денег никак конечно придётся работать. Или на больничные идите. У вас же старший ребёнок! Детям без проблем больничные дают и вам автоматом! На больничный с ребёнком не имеют право не отпускать! Но нервы конечно трепать будут! И уволить декретницу не имеют право!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: