История такая: работаю менеджером в крупной компании, пришёл к нам 2 года назад новый руководитель ( не женат, детей нет, 36 лет), отношения у меня с ним сразу не сложились, он сразу стал вести себя высокомерно по отношению ко мне. У меня даже была мысль уволиться.
Однажды коллега отмечала свой юбилей и позвала его, а он пришёл, в итоге он весь вечер просидел около меня, рассказывая всякую ерунду. Я не предала этому значению. Но после этого юбилея его отношение ко мне резко поменялось:стал шутить, говорить комплименты, писать после работы(просто как дела, чем занимаешься и т.п.), когда я заходила по работе к нему в кабинет, ему как будто было неловко. В прошлом году, я вышла замуж, потом забеременела и родила ребёнка, сейчас в декрете. Когда он узнал,что я выхожу замуж, был очень сильно удивлён, когда узнал, что я беременная-расстроился, видимо из-за нехватки кадров.
Сейчас он просто мне пишет, может написать, почему ты не зовёшь меня к себе в гости,я соскучился, говорит, что он мой друг и т.п, а тут я сказала, что мужу не нравится наше общение и начальнику это не понравилось, мол ты мой друг и я не могу тебе писать???
Теперь я игнорирую его сообщения.
А вопрос такой - мне же не кажется,что он не как к сотруднице и не как к другу ко мне относится?Что он хочет от меня? #работа