Здравствуйте, только три дня назад устроилась на новое место, опыта в этой сфере нет, так что сижу и обучаюсь. Коллеги в основном спокойные, приятные и руководство тоже, но почему то одна из коллег относиться ко мне как то странно. Когда прохожу мимо нее, просто молча смотрит на меня и как то с высока, ни привет, ни пока. Пару раз спросила у нее что то по работе т.к. стараюсь быстрее научиться и она очень грубым тоном начала мне отвечать, почти прикрикивая на меня. Так же ухожу раньше всех т.к. нужно на развозку и встретила ее в раздевалке, сказала ей "пока", а она максимально демонстративно оглядела меня сверху вниз (я уже переоделась) и просто ушла. Не знаю, может она считает что все должны уходить так же как она, ровно под конец смены, но руководство мне разрешило, так что совесть чиста.
Не знаю с чего такое отношение, я ничего не сделала, сижу молча учусь, никому не мешаю, все остальные ко мне хорошо относяться. Я не говорю, что все должны ко мне хорошо относиться, просто не понимаю такой реакции. Это из за того что я новенькая? Или из за того что я не сижу и не "работаю" как все, но я ведь только учусь, просто ко всем остальным она нормально относиться и разговаривает с ними доброжелательно, а когда я рядом делает вид что меня нет.
Просто из за постоянных таких мыслей, тяжело сосредоточиться на обучении и тем более вливаться в коллектив, уже хочется уйти, но это для меня ценный опыт.
Знаю что многие скажут, что не обращай внимание, но у меня к сожалению так не получается. #работа
такие твари в любом коллективе есть, которые тебя невзлюбят и будут портить настроение
прекрати думать как она к тебе относится, начни сама к ней как-то относиться
Ну веди себя с ней так же. Нафиг тебе здороваться, прощаться и общаться с этой дурой, когда в коллективе полно нормальных людей? Пусть фыркает демонстративно в сторонке, как собачка забытая.
Не из за чего. Просто она такой человек. Пришла бы другая работница - она бы также смотрела. Дело вообще не в вас. Тем более что другие по отношению к вам доброжелательны.
Никак не реагируйте, поменьше с ней общайтесь и поменьше думайте, что она о вас думает. Она о вас думает плохое. И о других людях - тоже. Есть такие личности, которые варятся в осуждении всех, осуждение в их кровеносной системе, в их мозгу, они им пропитаны. Поэтому забейте на нее, не пытайтесь ей понравиться, не понравитесь. Держите в голове, что вы пришли на работу за деньгами и выполняйте ваши непосредственные задачи.
Ну и да, 10% окружения, вне зависимости где мы живем, нас ненавидят. У кого то эти проценты даже выше. Эти 10% - плата за оставшихся 90% хорошо к нам относящимся людей. Она - это ваши 10%.