Гость
Статьи
Я не ценю работодателя …

Я не ценю работодателя или мои сомнения нормальны?

Хочу услышать мнение со стороны о моих метаниях с работой. Мне 38 лет. Более 10 лет работаю в одной и той же компании в качестве ассистента. Сначала 5 лет была в не большом отделе, потом 3 года декрет и последние 2 года ассистент зам.генерального директора. Обеспечиваю административную поддержку коллективу 100+ человек. ЗП 120т на руки, удалёнка, очень хороший руководитель, командировки и конференции. Очень широкий и разнообразный круг обязанностей. НО у меня постоянное недовольство должностью и легким пренебрежением к ней (должности) у некоторых коллег. Карьерный рост возможен, но я не вижу себя ни в каком из направлений, которым занимается компания. Вероятно, я слишком близко вижу подноготную бизнеса и понимаю кто и как оказывается "в дамках". Вижу сотрудников, которые сидят на 1 месте более 20 лет и не хотят ничего менять.
У меня крепкая семья и 2 прекрасных маленьких сына. И карьера точно не является моим приоритетом.
Понимаю, что надо или менять работу и искать себя в чём-то другом, или смириться со своей не состоятельностью в карьере и оставить всё как есть. #работа

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 38 лет уже поздно искать себя. У вас нормальная должность,возможно вы станете зам ген дира к 45 годам.

Где вы такие работы находите на удалёнке за 120?

Гость
Умная

А их много особенно в проектных фирмах.

Гость
Умная

Ну. И я о том же.

Гость
Гость

Ну. И я о том же.

Рассылайте резюме в торговые дома ( их сотни в РФ) и найдете,главное смочь потянуть проект.

Гость

каким ты ассистентом можешь быть, работая удаленно? и откуда к такому ассистенту уважение коллектива?
ты небось страшная как крокодил, потому из тебя и не сделали секретаря - лицо компании

Гость
Гость

каким ты ассистентом можешь быть, работая удаленно? и откуда к такому ассистенту уважение коллектива?
ты небось страшная как крокодил, потому из тебя и не сделали секретаря - лицо компании

Вы ничего не знаете о дистанционной работе в проектах.

Гость

Рассылайте резюме в торговые дома ( их сотни в РФ) и найдете,главное смочь потянуть проект.

Я только тут на вумане читаю про проекты. Какими проектами вы занимаетесь? Да еще в торговых домах?

Гость

Фирма производственно-торговая. Договорная работа, со счетами, организация мероприятий, отчётность. В офис приезжаю, но в дни появления руководителя.
А ЗП 120 это много разве? Для Москвы?

Гость
Умная

Я только тут на вумане читаю про проекты. Какими проектами вы занимаетесь? Да еще в торговых домах?

Строительство кольцевой автодороги. Веду проект из дома зп 150 000р.

Гость
Гость

сидишь дома в тапках в носу ковыряешь....Что тут знать?

Гость
Потеряшка

Фирма производственно-торговая. Договорная работа, со счетами, организация мероприятий, отчётность. В офис приезжаю, но в дни появления руководителя.

для домашних бездельников дофига

Гость
Потеряшка

Для Москвы мало у ассистента директора.Видимо фирма с оборотом до 1 млрд рублей,поэтому и зарплаты низкие.

Гость
Гость

сидишь дома в тапках в носу ковыряешь....Что тут знать?

По себе не суди.

Гость
Гость

По себе не суди.

это всё на что ты способна?)

Гость
Потеряшка

Много для вашеф работы

Гость

Да, ты зажратая. На удаленке получать 120

Гость

Мне 120 предложили за 5/2 с 8. А по факту 24/7. Пиар в больничке. При этом у меня с 2009 опыт на федтелеканалах. И нет никаких детей. Так что да, автор, ты зажралась

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: