Меня уволили с работы. Разместила резюме на сайте поиска работы. Заметила, что мое резюме просматривает бывший работодатель. Зачем? Позлорадствовать, что я никому не нужна и меня не берут на работу?
За что он вас уволил? Может он жалеет теперь.
С резюме в интернете будешь годами искать работу, и не найдешь!
Лучше прямо сейчас спустись в пятерочку, или иной магазин, или в бургерную - и работай!
Иначе так и будешь без работы плесневеть.
Ищет нового сотрудника и случайно наткнулись на ваше резюме.
как наверное тяжело жить, если во всём искать скрытый смысл...
Так закройте свое резюме от просмотра работодателем,если это НН или ДЖОБ.
Бывший работодатель не будет звать обратно. Сей час не СССР.
На идиотов не стоит обижаться.
ну он ищет сотрудника на твое место, и логично, что сталкивается с твоим резуме - подходящей должности и из соответствующего города
Там есть функция скрыть от выбранных компаний. Сделай свое резюме невидимым для бывших работодателей
Мое увольнение состоялось из-за некорректного поведения начальника отдела (обращение ко мне на повышенных тонах с применением нецензурной брани и личным оскорблением). Так вот бывший работодатель каждые две недели просматривает мое резюме. Если коллектив токсичный, то и терпеть того не стоит. Хотелось бы просто на отлично исполнять свои обязанности, а не вовлекаться в сплетни и интриги. С чем связаны просмотры моего резюме бывшим работодателем тоже остается загадкой. Никого не блокирую, пусть смотрят. Хотя с их стороны это не очень тактично, потому что с ними уже нет никаких трудовых отношений и нет обязательств перед ними. Что они просто случайно просматривают мое резюме - вариант отпадает, потому что резюме у меня создано на несколько позиций и все они просматриваются бывшим работодателем. Надеюсь, что они понимают, что мне видны их просмотры, но каким-либо образом реагировать на их поведение я категорически не собираюсь.