Гость
Статьи
Боюсь большого …

Боюсь большого количества детей

Недавно я начала работать младшим воспитателем (няней) , чаще всего я молча всё делаю, могу сказать пару фраз или поговорить наедине с ребёнком,но когда их 17 человек,я закрываюсь и молчу, даже почти не смотрю на детей.Это нормально вообще?И некоторые дети даже переглядываются с воспитателем (усмехаются видимо) Я переживаю, что со мной что-то не так.Мне кажется они чувствуют мой страх и смеются надо мной....

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Сахарная Пудра ✨✨✨

А зачем идти на такую работу?!

Захария

я тут за детей бы переживала
они что то чувствуют, напряжение, но маленькие еще, чувствуют, но не понимают
Вот и ловят взгляд воспитателя.. Переговор такой у них глазами. Они: " все в порядке? " она : " да, да, все хорошо"

Я когда только устроилась на работу воспитателем тоже тяжело было разговаривать.
Например сидя в кругу провести артикуляционную гимнастику. Особенно показывать на себе смущало.
Но потом я привыкла к ним, они ко мне и стало легче.
Нужно общаться с детьми не только в режимные моменты, но и в свободное игровое время. Снять барьер так сказать. И все, потом я и нейрогимнастику проводить начала и занятия, все пришло с опытом.

Гость

и мы над тобой ржём..гы..гы

Гость

дети неадекватно себя ведут ТОЛЬКО с подачи взрослых.
Кстати, ещё один пример поста, который надо упомянуть.
А неподобающее поведение подросни, тем более с подачи их преступных взрослых, просто должно быть наказуемо. Пока физически не получат, они и не успокоятся. Ну а если тут уже дело идёт открыто к беспределу, то уже многие люди терпеть не станут, не только преступная подросня и их взрослые - обычные люди, которые не в теме, начнут нервничать открыто - и правильно.
Эти в тепле втихаря сидят давно уже, ж опы греют, а вдруг прикол - и придётся отвечать?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: