И настолько сильно их любят? Или для них это рутинная работа? Ну вот врач-гинеколог выбрал же себе именно место работы в роддоме,а ведь мог бы и просто работать в каком-нибудь гинекологическом стационаре или больнице на отделении гинекологии.
У каждого свои мотивы поступков.
При чем здесь гинеколог и дети? В роддоме с детьми работают неонатологи
Рутинная работа. Но без любви к детям там конечно делать нечего.
зачем им чужие дети? пусть своих любят а не чужих
они ненавидят чаще и женщин и детей, иначе бы не уродовали в родах детей при родах и не мучили женщин. заставляют рожать, терпеть боли часами, в кесарево отказывают. черти! и еще ждут денег в карман.
Врач гинеколог не работает с детьми
акушер принимает, а дальше детская бригада. неонатологи, педиатры. конечно любят, новорожденные дети самые милые, когда мы проходили практику в роддомах или детском отделении для новорожденных(у нас в мед группе были девушки, все разные по характеру от рокерш до домашних тепличных "растений") все мы были в восторге аж пищали и разбирали кому кого опекать(тогда было доступнее, сейчас не знаю, допускают ли).
Никакой любви к детям у врачишек нет.
Роддом - это конвейер, как на мясокомбинате.
Врачишек волнует только их зп, карьера, взятки в карман и чтоб трупов не было, за плохую статистику ругают.
Кто не верит - в инете есть аудиозапись врачихи Белой из Калининграда, как она орет "Антенаталом надо было оформлять!!!" Т.е. не реанимировать слабого младенца, а убить его и оформить так, что он умер в процессе родов и родился уже мертвым (за это врачишек ругают меньше, чем за детскую смертность). Врачиха очень беспокоилась за свое начальственное креслице.
Никакой любви к детям у врачишек нет.
Роддом - это конвейер, как на мясокомбинате.
Врачишек волнует только их зп, карьера, взятки в карман и чтоб трупов не было, за плохую статистику ругают.
Кто не верит - в инете есть аудиозапись врачихи Белой из Калининграда, как она орет "Антенаталом надо было оформлять!!!" Т.е. не реанимировать слабого младенца, а убить его и оформить так, что он умер в процессе родов и родился уже мертвым (за это врачишек ругают меньше, чем за детскую смертность). Врачиха очень беспокоилась за свое начальственное креслице.
это субъективное мнение, надо в целом знать картину, не только вашу эмоциональную составляющую. врачи разные как и все люди, но одно другому не мешает. детей любят все равно, их нельзя не любить.
Почему наличие мужжла в роддоме резко повышает вежливость врачишек по отношению к жене этого мужжла?
Боятся получить в торец и выплюнуть зубы на пол.
Мужжло с ними церемониться не будет.
это субъективное мнение, надо в целом знать картину, не только вашу эмоциональную составляющую. врачи разные как и все люди, но одно другому не мешает. детей любят все равно, их нельзя не любить.
Врачишки делают из здоровых доношенных младенцев слюнявых ДЦПшников, потому что выполняют KPI по количеству КС.
Вот так они любят детишек))
90% неадекватов - именно в роддомах.
Почему?
Потому что с торчащей между ног головой баба не уйдет, и можно куражиться как хошь.
Ну это можно отнести в принципе ко всей гинекологии.Я летом делала операцию по гинекологии,врач была хоть и молодая,но грубая,я и так сильно волновалась,а она это видя даже не старалась поддержать,когда меня положили на операционный стол и привязали,я от нее услышала,ну все теперь то брыкаться не будешь,к сожалению карательная гинекология у нас никуда не делась,и редко удается найти адекватного врача,который действительно хочет помощь женщинам,а у нас такое чувство будто врачи принижают за то что женщиной родилась