Может быть у вас есть знакомые, у которых был перерыв в медицинской деятельности? Им удалось вернуться в эту сферу?
Я учусь на старших курсах меда, хочу после окончания университета несколько лет поработать в зарубежной компании, не связанной с медициной, это одна из мечт. Но и врачом я быть хочу, люблю эту деятельность, хорошие оценки, есть опыт работы в медицинских учреждениях. Я боюсь, что после перерыва в несколько лет будет сложно вернуться, не будут брать. Я знаю, что женщины уходят в декретный отпуск, возвращаются, но это вроде как «уважительная причина», а у меня нет. Что думаете по этому поводу?
у меня лучшая подруга врач
Во времена ее студенчества, мы много тусовались с ее однокурсниками...
Да и после
Все после института, ординатуры работали по профессии
Потом некоторые делали перерыв, уходили вообще, или в смежное, или в науку..
Но сразу после - все
у меня лучшая подруга врач
Во времена ее студенчества, мы много тусовались с ее однокурсниками...
Да и после
Все после института, ординатуры работали по профессии
Потом некоторые делали перерыв, уходили вообще, или в смежное, или в науку..
Но сразу после - все
Тут главный вопрос не когда, а смогли ли вернуться в профессию после этого перерыва
Легко. 3 месяца курсы, подтверждаешь квалификацию - и вперед!!! На сегодня цена вопроса около 50 т.
Думаю что следующий вопрос на форуме будет звучать так. Люблю Петю. Но Вася ухаживает и тоже мне нравится. Подскажите, возьмет меня Вася замуж, если вдруг с Петей я через год разведусь?)))
Легко. 3 месяца курсы, подтверждаешь квалификацию - и вперед!!! На сегодня цена вопроса около 50 т.
Вот и я думаю, через учебу. Поступить в ординатуру платно, сдать вступительный тест (он из года в год не особо меняется, платформу знаю, на которой готовиться). Не должны же после ординатуры отказать
У меня к тому же преподаватель один так делал, после ВУЗа два года работал в общепите, разочаровался в медицине. А потом поступил в ординатору, сейчас уже кандидат наук и заведующий, преподает вот
Вот и я думаю, через учебу. Поступить в ординатуру платно, сдать вступительный тест (он из года в год не особо меняется, платформу знаю, на которой готовиться). Не должны же после ординатуры отказать
У меня к тому же преподаватель один так делал, после ВУЗа два года работал в общепите, разочаровался в медицине. А потом поступил в ординатору, сейчас уже кандидат наук и заведующий, преподает вот
Так если всё знаете, и пример реальный имеется - зачем аж две темы однотипные замутили?
Думаю что следующий вопрос на форуме будет звучать так. Люблю Петю. Но Вася ухаживает и тоже мне нравится. Подскажите, возьмет меня Вася замуж, если вдруг с Петей я через год разведусь?)))
Ну уж не сравнивайте)
Здесь вопрос про серьезную профессию, интересен опыт других. Вот кто то пишет, что почти невозможно вернуться в сферу (в другой теме), я лично мало таких кейсов знаю, только один пример