Гость
Статьи
Подскажите, работа с …

Подскажите, работа с проживанием существует?

Родители в своё время продали дом, мы переехали жить в квартиру, эти деньги тратили на оплату квартиры, после смерти отца (единственный кормилец в семье) мать переехала к бабушке, дедушке в глухую деревню и я вместе с ней! Сейчас понимаю что я тут погибаю, ничего нет, даже жизни. Посёлок населён в основном пенсионерами, вся молодёжь уехала. Проблема в том, что работа тут есть, но платят максимум 500 руб в день….
Мать против и бабушка с дедом, но хочу уехать в город, где будут перспективы в жизни, не могу найти работу с проживанием, хотябы на первое время, в основном всё для мужчин тяжелый физический труд…. Подскажите есть ли подходящая работа, где и кем?, не хочу впадать в отчаяние….

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

В москве сеть магазинов магнолия

Гость

Домработницей, или няней с проживанием. Но это, естественно не 8 - часовой рабочий день.

Гость

шпалоукладчицей на железную дорогу. есть комфортабельные вагончики для проживания.

Гость
Гость

Домработницей, или няней с проживанием. Но это, естественно не 8 - часовой рабочий день.

Также сиделки к пожилым людям с проживанием очень востребованы.

Гость
Гость

Не дай Бог никому: с их деменцией.
Станешь сумасшедшим сам.

Непсихолог

Либо сиделкой либо горничной в хостел, администратором в отель

Непсихолог
Гость

Это очень тяжелый изматывающий труд

Гость

Есть, конечно, с проживанием. Много видела вакансий на производстве. Вот в Королеве требуются рабочие, и зп хорошая, и жилье предоставляют.

Гость

Сиделка, домработница.

Гость

Няня.

Гость
Гость

Не дай Бог никому: с их деменцией.
Станешь сумасшедшим сам.

Это да. Но родственники готовы нормально платить и создавать хорошие условия, т.к. за деньги покупают себе комфорт.

Гость

Автор, сочувствую!
Смотрю, Вам предлагают попробовать устроиться сиделкой, но это очень тяжёлая и грязная работа. Ведь больной (часто выжившая из ума старушка) может быть тяжёлым, он ходит под себя, а его надо ворочать и мыть. Станете ли Вы заниматься таким неприятным делом? 😕

Гость

на вахту тебе

.
Гость

А почему не 8ми часовой день?

Хрустящая лепешка с сахаром 🍫

гувернанткой, au-paire. Работа 5 часов в день отвести-забрать детей из сада, погулять с ними, накормить, памперс поменять.

Гость
Непсихолог

Это очень тяжелый изматывающий труд

самый обычный труд, конечно как попадешь (у любой работы в семьях большой риск в этом плане, хоть няня, хоть домработница), но у меня работала сиделка у бабушки, и телек успевала посмотреть, и книжку почитать, и по телефону с родней поболтать. Не все старики буйные.
Учитывая что там кроме ЗП проживанием и питание предоставляется, то адекватно.
А офисную работу с бумагами с проживанием в крупном городе не бывает. Можно найти в другом глухом месте, где дефицит кадров. Но автор же хочет именно крупный город

.

Автор, если любите животных, можно быть сиделкой для кошек с проживанием

https://m.avito.ru/moskva/vakansii/nyanya_uhod_za_koshkami_4364571785context=H4sIAAAAAAAA_wEmANn_YToxOntzOjE6IngiO3M6MTY6IkVHbkN0R3FJZnhrRHFtQTkiO32wDnosJgAAAA

Или няней без опыта можно даже найти с проживанием

https://m.avito.ru/moskva/vakansii/nyanya_s_prozhivaniem_moskva_4373624898?context=H4sIAAAAAAAA_wEmANn_YToxOntzOjE6IngiO3M6MTY6IkVHbkN0R3FJZnhrRHFtQTkiO32wDnosJgAAAA

Гость
Непсихолог

Либо сиделкой либо горничной в хостел, администратором в отель

ну если только отель загородный, что туда три дня на оленях...

В обычных отелях никого с проживанием не селят

.

гувернанткой, au-paire. Работа 5 часов в день отвести-забрать детей из сада, погулять с ними, накормить, памперс поменять.

В России разве программы au pair есть?

.

В России разве программы au pair есть?

нет) Но, можно так резюме составить, чтобы попасть в приличную семью.

.

нет) Но, можно так резюме составить, чтобы попасть в приличную семью.

Я думаю в России не поймут и испугаться если человек напишет, что готов работать за еду и комнату с детьми и чуть чуть карманных денег сверху. У тех, у кого в Москве есть свободная комната скорее предпочтет заплатить профессиональной няне, а те, кто реально ищет au pair для детей почитается найти иностранку чтобы язык практиковать.

.

Я думаю в России не поймут и испугаться если человек напишет, что готов работать за еду и комнату с детьми и чуть чуть карманных денег сверху. У тех, у кого в Москве есть свободная комната скорее предпочтет заплатить профессиональной няне, а те, кто реально ищет au pair для детей почитается найти иностранку чтобы язык практиковать.

с иностранками опасно, их не проверишь и не привлечешь к ответственности. А свою родную можно изучить до пятого колена, копию паспорта взять) Плюс, уроки русского и математики дорого стоят, в москве много семей, которые не могут себе позволить и няню, и репетитора, и посидеть с детьми вечером допоздна.

.

с иностранками опасно, их не проверишь и не привлечешь к ответственности. А свою родную можно изучить до пятого колена, копию паспорта взять) Плюс, уроки русского и математики дорого стоят, в москве много семей, которые не могут себе позволить и няню, и репетитора, и посидеть с детьми вечером допоздна.

Вы думаете au pair выйдет дешевле чем студентку нанять после школы уроки делать? Автор же не учитель и не репетитор

- 1) свободная комната (вы много семей в Москве знаете у кого есть 4ех комнатная квартира на склад из 3ех человек и кто экономит на няне? 2) питание минимум 10-15тыс на нее 3) оплата ну долларов 200 хотя бы.

.

Вы думаете au pair выйдет дешевле чем студентку нанять после школы уроки делать? Автор же не учитель и не репетитор

- 1) свободная комната (вы много семей в Москве знаете у кого есть 4ех комнатная квартира на склад из 3ех человек и кто экономит на няне? 2) питание минимум 10-15тыс на нее 3) оплата ну долларов 200 хотя бы.

ну тут либо няня от 60 тыс с проживанием, либо почасовая оплата, либо девчонка… Студентки не все хотят прямо жить и затдеььми смотреть. И не все прямо в Москве живут, многие в со. Но да, тут вы правы, жилье дорогое. Тут проще комнату снять и няней, хотя бы там работа не пыльная и еда всегда есть.

Гость

Не обязательно на совсем уезжать, можно работать вахтой, например неделю дома неделю работаешь, там будет общежитие но скорей всего условия плохие

Гость

Попробуй найти работу на складе вахтой типо Озон. Там не такой прям уж физ труд, но таскать коробки конечно придется. Ещё всякие работники кухонь часто вахтой работают. Короче открывай HH.ru

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: