Гость
Статьи
Подскажите, работа с …

Подскажите, работа с проживанием существует?

Родители в своё время продали дом, мы переехали жить в квартиру, эти деньги тратили на оплату квартиры, после смерти отца (единственный кормилец в семье) мать переехала к бабушке, дедушке в глухую деревню и я вместе с ней! Сейчас понимаю что я тут погибаю, ничего нет, даже жизни. Посёлок населён в основном пенсионерами, вся молодёжь уехала. Проблема в том, что работа тут есть, но платят максимум 500 руб в день….
Мать против и бабушка с дедом, но хочу уехать в город, где будут перспективы в жизни, не могу найти работу с проживанием, хотябы на первое время, в основном всё для мужчин тяжелый физический труд…. Подскажите есть ли подходящая работа, где и кем?, не хочу впадать в отчаяние….

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

В москве сеть магазинов магнолия

Гость

Домработницей, или няней с проживанием. Но это, естественно не 8 - часовой рабочий день.

Гость

шпалоукладчицей на железную дорогу. есть комфортабельные вагончики для проживания.

Гость
Гость

Домработницей, или няней с проживанием. Но это, естественно не 8 - часовой рабочий день.

Также сиделки к пожилым людям с проживанием очень востребованы.

Гость
Гость

Не дай Бог никому: с их деменцией.
Станешь сумасшедшим сам.

Непсихолог

Либо сиделкой либо горничной в хостел, администратором в отель

Непсихолог
Гость

Это очень тяжелый изматывающий труд

Гость

Есть, конечно, с проживанием. Много видела вакансий на производстве. Вот в Королеве требуются рабочие, и зп хорошая, и жилье предоставляют.

Гость

Сиделка, домработница.

Гость

Няня.

Гость
Гость

Не дай Бог никому: с их деменцией.
Станешь сумасшедшим сам.

Это да. Но родственники готовы нормально платить и создавать хорошие условия, т.к. за деньги покупают себе комфорт.

Гость

Автор, сочувствую!
Смотрю, Вам предлагают попробовать устроиться сиделкой, но это очень тяжёлая и грязная работа. Ведь больной (часто выжившая из ума старушка) может быть тяжёлым, он ходит под себя, а его надо ворочать и мыть. Станете ли Вы заниматься таким неприятным делом? 😕

Гость

на вахту тебе

.
Гость

А почему не 8ми часовой день?

Хрустящая лепешка с сахаром 🍫

гувернанткой, au-paire. Работа 5 часов в день отвести-забрать детей из сада, погулять с ними, накормить, памперс поменять.

Гость
Непсихолог

Это очень тяжелый изматывающий труд

самый обычный труд, конечно как попадешь (у любой работы в семьях большой риск в этом плане, хоть няня, хоть домработница), но у меня работала сиделка у бабушки, и телек успевала посмотреть, и книжку почитать, и по телефону с родней поболтать. Не все старики буйные.
Учитывая что там кроме ЗП проживанием и питание предоставляется, то адекватно.
А офисную работу с бумагами с проживанием в крупном городе не бывает. Можно найти в другом глухом месте, где дефицит кадров. Но автор же хочет именно крупный город

.

Автор, если любите животных, можно быть сиделкой для кошек с проживанием

https://m.avito.ru/moskva/vakansii/nyanya_uhod_za_koshkami_4364571785context=H4sIAAAAAAAA_wEmANn_YToxOntzOjE6IngiO3M6MTY6IkVHbkN0R3FJZnhrRHFtQTkiO32wDnosJgAAAA

Или няней без опыта можно даже найти с проживанием

https://m.avito.ru/moskva/vakansii/nyanya_s_prozhivaniem_moskva_4373624898?context=H4sIAAAAAAAA_wEmANn_YToxOntzOjE6IngiO3M6MTY6IkVHbkN0R3FJZnhrRHFtQTkiO32wDnosJgAAAA

Гость
Непсихолог

Либо сиделкой либо горничной в хостел, администратором в отель

ну если только отель загородный, что туда три дня на оленях...

В обычных отелях никого с проживанием не селят

.

гувернанткой, au-paire. Работа 5 часов в день отвести-забрать детей из сада, погулять с ними, накормить, памперс поменять.

В России разве программы au pair есть?

.

В России разве программы au pair есть?

нет) Но, можно так резюме составить, чтобы попасть в приличную семью.

.

нет) Но, можно так резюме составить, чтобы попасть в приличную семью.

Я думаю в России не поймут и испугаться если человек напишет, что готов работать за еду и комнату с детьми и чуть чуть карманных денег сверху. У тех, у кого в Москве есть свободная комната скорее предпочтет заплатить профессиональной няне, а те, кто реально ищет au pair для детей почитается найти иностранку чтобы язык практиковать.

.

Я думаю в России не поймут и испугаться если человек напишет, что готов работать за еду и комнату с детьми и чуть чуть карманных денег сверху. У тех, у кого в Москве есть свободная комната скорее предпочтет заплатить профессиональной няне, а те, кто реально ищет au pair для детей почитается найти иностранку чтобы язык практиковать.

с иностранками опасно, их не проверишь и не привлечешь к ответственности. А свою родную можно изучить до пятого колена, копию паспорта взять) Плюс, уроки русского и математики дорого стоят, в москве много семей, которые не могут себе позволить и няню, и репетитора, и посидеть с детьми вечером допоздна.

.

с иностранками опасно, их не проверишь и не привлечешь к ответственности. А свою родную можно изучить до пятого колена, копию паспорта взять) Плюс, уроки русского и математики дорого стоят, в москве много семей, которые не могут себе позволить и няню, и репетитора, и посидеть с детьми вечером допоздна.

Вы думаете au pair выйдет дешевле чем студентку нанять после школы уроки делать? Автор же не учитель и не репетитор

- 1) свободная комната (вы много семей в Москве знаете у кого есть 4ех комнатная квартира на склад из 3ех человек и кто экономит на няне? 2) питание минимум 10-15тыс на нее 3) оплата ну долларов 200 хотя бы.

.

Вы думаете au pair выйдет дешевле чем студентку нанять после школы уроки делать? Автор же не учитель и не репетитор

- 1) свободная комната (вы много семей в Москве знаете у кого есть 4ех комнатная квартира на склад из 3ех человек и кто экономит на няне? 2) питание минимум 10-15тыс на нее 3) оплата ну долларов 200 хотя бы.

ну тут либо няня от 60 тыс с проживанием, либо почасовая оплата, либо девчонка… Студентки не все хотят прямо жить и затдеььми смотреть. И не все прямо в Москве живут, многие в со. Но да, тут вы правы, жилье дорогое. Тут проще комнату снять и няней, хотя бы там работа не пыльная и еда всегда есть.

Гость

Какой русский и математика? Что ты несешь?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: