Гость
Статьи
Не могу больше …

Не могу больше молчать. Или молчать?

Здравствуйте.
Пришло новое начальство, кому не понравилось из стареньких сотрудников, те сразу ушли.
Но остался один старый наш сотрудник, который в старых рабочих чатах теперь льет грязь на новое руководство, но не уходит!
И ладно бы с новыми он был холоден, но нет, он коварно старается быть милым, двулично угождает, а вечером в старом чатике с прежними коллегами нашими льет на них грязь.
А я это читаю. Мне было все равно.
Но тут оказалось, что пока мы все пашем от зари до зари, этот коллега на удаленке включает компьютер раз в три дня!
То есть за кучу денег еще и ничего не делает!
И его теперь тут держат так как он такооой хороший парень - сказала мне начальница. Я была в шоке!
Манипулятор.
Ну так вот- не хочу молчать теперь, зная, что он еще и бездельник и хочу открыть глаза руководству.
Скинуть почитать его слова о них.
Пусть его уволят.
Ненавижу двуличных.
Или молчать дальше и видеть как он пожинает лавры своего вранья, ничего не делает и получает зп, так как он умеет работать языком??
Я ничего не теряю, но таких надо давить

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделайте скриншоты чата и отправьте анонимно руководству на почту.

Гость
Гость

Сделайте скриншоты чата и отправьте анонимно руководству на почту.

Они поймут кто это, из стареньких осталось нас двое

Гость

Интересно как вы определили когда он включает компьютер на удаленке.

Гость

Скорее всего ты теряешь рабочее место) если раз в 3 дня работает значит может себе позволить. *** на новое и старое начальство это классика , это социальное общение называется.

Гость
Гость

Интересно как вы определили когда он включает компьютер на удаленке.

Руководство запросило отчет у айтишников по тому, кто сколько работает в день неделю и тд.
Они выяснили что он подключается к удаленке раз в два-три дня)) а мы по 10 часов в день и без перерыва

Гость
Гость

Скорее всего ты теряешь рабочее место) если раз в 3 дня работает значит может себе позволить. *** на новое и старое начальство это классика , это социальное общение называется.

Он охреневший лжец и бездельник. Вы так не считаете? Кому не нравилось- все ушли. Двуличных не было.
А этот мужик, а еще и двуличный

Нетакуся
Гость

А как же "Я ничего не теряю" и "таких надо давить"?

Нетакуся
Гость

Руководство запросило отчет у айтишников по тому, кто сколько работает в день неделю и тд.
Они выяснили что он подключается к удаленке раз в два-три дня)) а мы по 10 часов в день и без перерыва

>>> Они выяснили что он подключается к удаленке раз в два-три дня)) …

… и продолжили считать, что "он такооой хороший парень", как сказала тебе начальница.

Смирись!
И учись правильно общаться с руководством!
))))

Гость
Нетакуся

>>> Они выяснили что он подключается к удаленке раз в два-три дня)) …

… и продолжили считать, что "он такооой хороший парень", как сказала тебе начальница.

Смирись!
И учись правильно общаться с руководством!
))))

Еще один лжец. Облом.
Рассказала! Скинула переписку.
Отбой

Гость
Гость

Может это кто то из уволившихся.

подумайте о себе в первую очередь. крыс никто не любит!!! как бы вам не аукнулось. Так что если сливать то только тихо, осторожно и самое главное АНОНИМНО

Гость

А зачем вам это надо? Просто подн**** кому-то? В чем профит это рассказывать? Что такого ужасного делает этот чувак, имеет свое мнение? По итогу вы просто наживете врага, точнее врагов, т.к. этот чувак с бывшими коллегами в хороших отношениях.

Я вообще не понимаю почему вас это задевает. Тоже хотите ни х ре на не делать? Ну думайте, как это устроить. Зафигом вы перерабатываете, вам делать больше нечего? Не справляетесь вовремя? Язык у ж*пе, не умеете за себя постоять и скинуть неадекватную нагрузку? Вместо того, чтобы становиться злой ту пой доносчицей, лучше возьмитесь за свою жизнь.

Гость
Гость

А зачем вам это надо? Просто подн**** кому-то? В чем профит это рассказывать? Что такого ужасного делает этот чувак, имеет свое мнение? По итогу вы просто наживете врага, точнее врагов, т.к. этот чувак с бывшими коллегами в хороших отношениях.

Я вообще не понимаю почему вас это задевает. Тоже хотите ни х ре на не делать? Ну думайте, как это устроить. Зафигом вы перерабатываете, вам делать больше нечего? Не справляетесь вовремя? Язык у ж*пе, не умеете за себя постоять и скинуть неадекватную нагрузку? Вместо того, чтобы становиться злой ту пой доносчицей, лучше возьмитесь за свою жизнь.

Поддерживаю, всё по делу)

Непсихолог
Гость

Значит они сами его уволят без вашего вмешательства... узбогойтеся...

Непсихолог
Гость

Он охреневший лжец и бездельник. Вы так не считаете? Кому не нравилось- все ушли. Двуличных не было.
А этот мужик, а еще и двуличный

Дыкмужикжеж)) они сплетницы еще те...

Непсихолог
Гость

Еще один лжец. Облом.
Рассказала! Скинула переписку.
Отбой

Ааа... ну свои мозги не вставишь...

Лапа

Если так чешется, то анонимно, чтобы тебя не слили как стукачку :)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: