как найти работу? я подавала пару заявок, но мне на них даже не отвечают... я уже отчаялась 😔 вот как вы себе нашли работу? ходили туда лично и просили принять? что мне делать?
обратись в ЦЗ и отправь резюме.
опять Катерина пришла?
Пока не повысят по РФ з/п в 2/2.5 раза - на работу не пойду.
На hh.ru
Так что с образованием и опытом?
У меня знакомый пять месяцев искал работу, 400 писем с резюме разослал. В итоге нашел хорошую работу. А вы на двух заявках уже стухли)
Тоже ищу, на хх одни ипешки, всякие серафимы ивановны, эдуарды васильевичи и тд. Это ж смех, маменькины бизнесмены ищут персонал, и сиавят смешные зп от 30000, хх все хуже и хуже(((
вот интересно - ты реально думаешь, что на вумане контингент составляют настолько идиоты, что не в состояние открыть хх и увидеть, что ты врёшь? ты настолько окружающих кретинами считаешь или просто сам не великого ума и не можешь придумать хоть чуть чуть правдоподобное враньё?
вот интересно - ты реально думаешь, что на вумане контингент составляют настолько идиоты, что не в состояние открыть хх и увидеть, что ты врёшь? ты настолько окружающих кретинами считаешь или просто сам не великого ума и не можешь придумать хоть чуть чуть правдоподобное враньё?
А вы наверно тот самый псевдоработодатель с оформлением под честное слово без тк? Конечно ищу и хх открыт весь день)
Отправлять нужно пару десятков заявок
У нас в продуктовые магазины и озоны висят объявления, без опыта, научим, кондуктора. Я бы начал оттуда.