Гость
Статьи
Как найти работу?

Как найти работу?

как найти работу? я подавала пару заявок, но мне на них даже не отвечают... я уже отчаялась 😔 вот как вы себе нашли работу? ходили туда лично и просили принять? что мне делать?

помогите
19 ответов
Последний — Перейти

обратись в ЦЗ и отправь резюме.

Гость

опять Катерина пришла?

Гость

Пока не повысят по РФ з/п в 2/2.5 раза - на работу не пойду.

Гость

На hh.ru

Гость
Гость

Пока не повысят по РФ з/п в 2/2.5 раза - на работу не пойду.

хорошо быть мамкиным борцом за всё хорошее.. А если она тебя кормить перестанет?

Гость
Гость

хорошо быть мамкиным борцом за всё хорошее.. А если она тебя кормить перестанет?

За меня не волнуйся, я легко себя прокормлю без работы на «дядю». А чтобы на этого «дядю» выйти и работать я сказал - надо повышать З/П, ибо уже 50.000 - это 450 баксов. Это мелочь уже по факту

Гость

Так что с образованием и опытом?

Гость
Гость

видимо такой, что стесняется сказать

Гость

У меня знакомый пять месяцев искал работу, 400 писем с резюме разослал. В итоге нашел хорошую работу. А вы на двух заявках уже стухли)

Гость
Гость

На hh.ru

Тоже ищу, на хх одни ипешки, всякие серафимы ивановны, эдуарды васильевичи и тд. Это ж смех, маменькины бизнесмены ищут персонал, и сиавят смешные зп от 30000, хх все хуже и хуже(((

Гость
Гость

Тоже ищу, на хх одни ипешки, всякие серафимы ивановны, эдуарды васильевичи и тд. Это ж смех, маменькины бизнесмены ищут персонал, и сиавят смешные зп от 30000, хх все хуже и хуже(((

вот интересно - ты реально думаешь, что на вумане контингент составляют настолько идиоты, что не в состояние открыть хх и увидеть, что ты врёшь? ты настолько окружающих кретинами считаешь или просто сам не великого ума и не можешь придумать хоть чуть чуть правдоподобное враньё?

Гость
Гость

вот интересно - ты реально думаешь, что на вумане контингент составляют настолько идиоты, что не в состояние открыть хх и увидеть, что ты врёшь? ты настолько окружающих кретинами считаешь или просто сам не великого ума и не можешь придумать хоть чуть чуть правдоподобное враньё?

А вы наверно тот самый псевдоработодатель с оформлением под честное слово без тк? Конечно ищу и хх открыт весь день)

Гость
Гость

А вы наверно тот самый псевдоработодатель с оформлением под честное слово без тк? Конечно ищу и хх открыт весь день)

удиви меня - хоть раз в жизни ответь на вопрос в каком городе и по какой профессии ты ищешь работу

Гость
Гость

удиви меня - хоть раз в жизни ответь на вопрос в каком городе и по какой профессии ты ищешь работу

Миллионник, ищу продажи в основном

Отправлять нужно пару десятков заявок

помогите
Гость

я никогда не работала

Гость
Гость

Миллионник, ищу продажи в основном

т.е. ничего не умеешь толком?

Гость

У нас в продуктовые магазины и озоны висят объявления, без опыта, научим, кондуктора. Я бы начал оттуда.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: