Гость
Статьи
Хочу вернуться на …

Хочу вернуться на прежнюю работу

Всем здравствуйте! Ребята , есть тут те, кто возвращался на старое место работы? Я с 30 августа уволилась , из за того, что увеличили рабочее время до 19.30( по определенным причинам) . А это тот район , из которого транспорт перестает ходить с 18.30 .
Ищу работу уже 4 месяца , но все не то . То обманут , то график не такой . Хочу вернуться на старое место работы с сентября 2025 года ( я педагог) и хочу написать директору эту просьбу (возьмет - не возьмет ) . Как лучше это сделать , что написать ?
Мне , почему то очень страшно .

П.С.: другие школы буду рассматривать только если мне откажут в моей, не предлагайте 👀🤪

Учитель 2024
54 ответа
Последний — Перейти
Захария

А транспорт пустили?

Учитель 2024

Забыла добавить , что в сентябре работать будем до 15.00 , как обычно .

Учитель 2024
Захария

А транспорт пустили?

Гость

Я как-то возвращалась на прошлое место работы, причем меня сами позвали обратно.
И это было стрёмно.
Постоянно прокалывали, что я лучше работу не нашла, заваливали работой, орали за ошибки, причем если я ошибку сделаю раз в месяц и то если подгоняли меня сильно по работе.
Так что решайте сами возвращаться вам или нет.

Гость
Гость

Я как-то возвращалась на прошлое место работы, причем меня сами позвали обратно.
И это было стрёмно.
Постоянно прокалывали, что я лучше работу не нашла, заваливали работой, орали за ошибки, причем если я ошибку сделаю раз в месяц и то если подгоняли меня сильно по работе.

* постоянно подкалывали, то есть высмеивали, что я другую работу не нашла.

Захария
Учитель 2024

Ну а что написать ...
Вв же ушли по причинам невозможности работать, с не нежелания
Возможность вернулась
Что удивительного в вашем желании??

Гость

Здравствуйте, не нужно бояться. Спросите у директора возможно ли с нового учебного года выйти на прежнюю должность.
Объясните причину с транспортом, если потребуется. Вот и всё.

Учитель 2024
Захария

Ну а что написать ...
Вв же ушли по причинам невозможности работать, с не нежелания
Возможность вернулась
Что удивительного в вашем желании??

Не знаю как начать разговор с начальством , чтобы если будет должность , придержали её для меня 🥲

Учитель 2024
Гость

И это было стрёмно.

Какой ужас , Вы до сих пор там работаете?

Захария
Учитель 2024

Не знаю как начать разговор с начальством , чтобы если будет должность , придержали её для меня 🥲

В каком смысле?
Если освободится летом?
Сейчас то если кто уйдет из педагогов, то на будут вас до сентября ждать..

Гость

А ученики-то рады будут? А коллеги? Если да-тогда добро))

Гость

Нет, при мне такая просилась обратно не взяли, позорище такое, все переглчдывались, как начальница ее сливала, она еще и работала плохо

Потом подруга просилась тоже, ту еше и сократили ,все равно лезла в глаза

И отец руководитель сказал, это профэтика бегунов не брать

И все нашли с более высокой зп, не позорься ищи

Гость
Гость

Здравствуйте, не нужно бояться. Спросите у директора возможно ли с нового учебного года выйти на прежнюю должность.
Объясните причину с транспортом, если потребуется. Вот и всё.

Спасибо за совет ! Понимаю , что нужно бы уже сейчас писать , но так страшно почему то 😁

Гость
Учитель 2024

Какой ужас , Вы до сих пор там работаете?

Нет уволилась давно.
Просто ваша тема напомнила мне, как я один раз возвращалась на прежнюю работу.
И это заметьте я уходила оттуда без скандалов и они сами меня обратно позвали, когда нашли мое резюме на сайте по работе.
Так что думайте.

Гость
Гость

Нет, при мне такая просилась обратно не взяли, позорище такое, все переглчдывались, как начальница ее сливала, она еще и работала плохо

Потом подруга просилась тоже, ту еше и сократили ,все равно лезла в глаза

И отец руководитель сказал, это профэтика бегунов не брать

И все нашли с более высокой зп, не позорься ищи

Не вижу ничего позорного . Если коллектив и начальство адекватное . Бывают разные причины уходов .

Гость
Гость

Нет уволилась давно.
Просто ваша тема напомнила мне, как я один раз возвращалась на прежнюю работу.
И это заметьте я уходила оттуда без скандалов и они сами меня обратно позвали, когда нашли мое резюме на сайте по работе.
Так что думайте.

Я , вроде уходила без скандалов и прочего . Просто объяснила , что возить меня никто не сможет и транспорта так же нет .

Кто тебя будет ждать год?
График чудной. Откуда такая уверенность, что через год до 15.00 будешь работать?
Бред полный.

Гость
Гость

Я , вроде уходила без скандалов и прочего . Просто объяснила , что возить меня никто не сможет и транспорта так же нет .

А они вам звонили и предлагали обратно вернутся?

Гость
Гость

Не вижу ничего позорного . Если коллектив и начальство адекватное . Бывают разные причины уходов .

У автора авто появилось чтоли?
Учительши требуются найдет лучше, а тотопять на теже грабли, пусть на биржу встанет

Учитель 2024
Гость

У автора авто появилось чтоли?
Учительши требуются найдет лучше, а тотопять на теже грабли, пусть на биржу встанет

Мда , бывают же люди , только обосрать , я в шоке. Надеюсь , вас так же поддерживают .

Гость

Так а почему так поздно? До сентября Вам не нужна эта работа?

Учитель 2024
Гость

Нет , хочу сама .

Гость
Учитель 2024

Нет , хочу сама .

Ну тогда попробуйте.
Если и правда ничего лучше не нашли из работы.

Учитель 2024
Naughty Raccoon 🦝

Кто тебя будет ждать год?
График чудной. Откуда такая уверенность, что через год до 15.00 будешь работать?
Бред полный.

Во-первых , я на ты не переходила ни с кем .
Во -вторых , я ЗНАЮ, как они будут работать с сентября .

Учитель 2024
Гость

Так а почему так поздно? До сентября Вам не нужна эта работа?

Нужна , но в школе в середине года не будут перераспределять нагрузку . Если я спрошу сейчас на сл.учебный год - в апреле нагрузку будут распределять и на меня

Гость
Учитель 2024

Мда , бывают же люди , только обосрать , я в шоке. Надеюсь , вас так же поддерживают .

Я сама увольнялась и нашла работу с зп в 1,5 раза выше, офис в шаговой-летом гуляла пешком до работы, контингент лучше и корпоративы дорогие, а не долбилась назад

Значит не судьба, она вас отвела от этой конторы, а вы опять назад ломитесь

Гость
Гость

И это было стрёмно.

Да,нельзя возвращаться в старое место.
Помню я перешла из одной школы в другую, когда училась, мне там не понравилось. Вернулась в старую.
Так вот меня просто с г.... смешали некоторые одноклассники, которые до ко мне хорошо относились.
Это людская природа..

Гость
Гость

Ну тогда попробуйте.
Если и правда ничего лучше не нашли из работы.

Отношения испорчены, они уже нашли другого человечка, возможно из своих, можно коллег поспрашивать раз не в моготу

Гость
Учитель 2024

Нужна , но в школе в середине года не будут перераспределять нагрузку . Если я спрошу сейчас на сл.учебный год - в апреле нагрузку будут распределять и на меня

Так вы получается год хотите не работать что ли?

Гость
Гость

Помню я перешла из одной школы в другую, когда училась, мне там не понравилось. Вернулась в старую.
Так вот меня просто с г.... смешали некоторые одноклассники, которые до ко мне хорошо относились.
Это людская природа..

Одноклассники? Или ученики?

Гость
Гость

Отношения испорчены, они уже нашли другого человечка, возможно из своих, можно коллег поспрашивать раз не в моготу

Тоже руководство озадачила, искать кого то ,они что радоватся этой проблеме должны
Ее опять чтото не устроит

Гость
Гость

Это людская природа..

Вот-вот.
Наверное и правда порой случай отводит от прошлых мест работы или учебы не просто так.

Гость

Пустите кличь по знакомыи, с кем учились, может кому нужен работник, по знакомству охотнее берут, чем с улицы

Гость
Гость

Это людская природа..

Всё, я поняла. Вы были ученицей. Но всё равно странно... А из какого (по счёту) класса уходили и в какой вернулись? Если ушли из пятого, а вернулись в восьмой-десятый, то такое может быть-переходный возраст со всеми вытекающими...

Гость
Гость

* постоянно подкалывали, то есть высмеивали, что я другую работу не нашла.

А почему вы вообще должны искать лучше работу?? Может вы брали перерыв, чтобы отдохнуть, заняться творчеством и вообще ничего не делать. Жизнь не крутится вокруг работы!

Гость
Гость

Забыли про нее уже

Гость
Гость

Всё, я поняла. Вы были ученицей. Но всё равно странно... А из какого (по счёту) класса уходили и в какой вернулись? Если ушли из пятого, а вернулись в восьмой-десятый, то такое может быть-переходный возраст со всеми вытекающими...

Ушла из пятого вернулась через три месяца.
Кстати классная руководительница тоже как потом оказалось считала, что я предательница )) там ее знакомая была у меня училкой в началке и они все дружно обиделись на 11летку.

Гость
Гость

Вот-вот.
Наверное и правда порой случай отводит от прошлых мест работы или учебы не просто так.

Ну хочется автору пусть попробует... Но пусть не надеется особо..

Гость

Перестаньте так серьезно воспринимать работу!! Работа нужна для денег, все. Плюс минус лучше или хуже большой разницы нет. Если вы перестанете так вкладываться эмоциями в работу - вы начнёте жить!

Гость
Гость

Забыли про нее уже

На самом деле, очень мало людей, о которых помнят и мечтают об их возвращении. В основном по бывшим сотрудникам не принято скучать, а чьё-то увольнение принимают даже с облегчением. Ну и зачем им обратно такой "подарок"?

Гость

Когда я уволилась, делали мой прект, знакомый сказал надо было ее не отпускать, а он сказал надо было не брать))
Хотя уговаривал остатся
Лицемеры

Гость

Сказать все как есть. Чего бояться? Вы же не со скандалом уходили.

Гость

Ты в списке предателей

Гость
Гость

А почему вы вообще должны искать лучше работу?? Может вы брали перерыв, чтобы отдохнуть, заняться творчеством и вообще ничего не делать. Жизнь не крутится вокруг работы!

Это так не работает, увы

Гость
Гость

Согласна.
Причем получилось так, что они сами нашли мое резюме, сами позвонили, на обещали горы золотые, а по итогу пшик получился.
Но с другой стороны я благодарна жизни такому уроку.
Теперь понимаю, что лучше не возвращаться на прошлую работу.

Гость
Гость

Согласна.
Причем получилось так, что они сами нашли мое резюме, сами позвонили, на обещали горы золотые, а по итогу пшик получился.
Но с другой стороны я благодарна жизни такому уроку.
Теперь понимаю, что лучше не возвращаться на прошлую работу.

В старые места ни ногой. Как и в старые компании людей!

Гость
Гость

В старые места ни ногой. Как и в старые компании людей!

Вово добавила подругу в соцсети-кидалу, хотя муж орал удали ее не добавляй!

Она меня облапошила еше больше и унижижать начала,отрыватся

Я так жалею

Тут тоже самое будет

Гость
Гость

Сказать все как есть. Чего бояться? Вы же не со скандалом уходили.

Это не важно, они отыграются на ней за уход, иш цаца, мы работаем до поздна
Опять поставят ей отстойный, а себе до 15, наивная

Гость
Гость

Это не важно, они отыграются на ней за уход, иш цаца, мы работаем до поздна
Опять поставят ей отстойный, а себе до 15, наивная

Есть вариант , что слили авторку таким образом, поставив неудобный график, зная что у нее нет машины и не заберет никто, надеясь что уйдет, и это сработало!

Меня работой валили на дом, я тож ушла это был их план

Учитель 2024
Гость

Есть вариант , что слили авторку таким образом, поставив неудобный график, зная что у нее нет машины и не заберет никто, надеясь что уйдет, и это сработало!

Меня работой валили на дом, я тож ушла это был их план

Боже , какие у вас тут планы - интриги . У школы началась вторая смена на год из за ремонта 😂😂😂😂 поэтому сейчас все работают до 19.30