Всем здравствуйте! Ребята , есть тут те, кто возвращался на старое место работы? Я с 30 августа уволилась , из за того, что увеличили рабочее время до 19.30( по определенным причинам) . А это тот район , из которого транспорт перестает ходить с 18.30 .
Ищу работу уже 4 месяца , но все не то . То обманут , то график не такой . Хочу вернуться на старое место работы с сентября 2025 года ( я педагог) и хочу написать директору эту просьбу (возьмет - не возьмет ) . Как лучше это сделать , что написать ?
Мне , почему то очень страшно .
П.С.: другие школы буду рассматривать только если мне откажут в моей, не предлагайте 👀🤪
А транспорт пустили?
Забыла добавить , что в сентябре работать будем до 15.00 , как обычно .
Я как-то возвращалась на прошлое место работы, причем меня сами позвали обратно.
И это было стрёмно.
Постоянно прокалывали, что я лучше работу не нашла, заваливали работой, орали за ошибки, причем если я ошибку сделаю раз в месяц и то если подгоняли меня сильно по работе.
Так что решайте сами возвращаться вам или нет.
Я как-то возвращалась на прошлое место работы, причем меня сами позвали обратно.
И это было стрёмно.
Постоянно прокалывали, что я лучше работу не нашла, заваливали работой, орали за ошибки, причем если я ошибку сделаю раз в месяц и то если подгоняли меня сильно по работе.
* постоянно подкалывали, то есть высмеивали, что я другую работу не нашла.
Здравствуйте, не нужно бояться. Спросите у директора возможно ли с нового учебного года выйти на прежнюю должность.
Объясните причину с транспортом, если потребуется. Вот и всё.
И это было стрёмно.
Какой ужас , Вы до сих пор там работаете?
А ученики-то рады будут? А коллеги? Если да-тогда добро))
Нет, при мне такая просилась обратно не взяли, позорище такое, все переглчдывались, как начальница ее сливала, она еще и работала плохо
Потом подруга просилась тоже, ту еше и сократили ,все равно лезла в глаза
И отец руководитель сказал, это профэтика бегунов не брать
И все нашли с более высокой зп, не позорься ищи
Нет, при мне такая просилась обратно не взяли, позорище такое, все переглчдывались, как начальница ее сливала, она еще и работала плохо
Потом подруга просилась тоже, ту еше и сократили ,все равно лезла в глаза
И отец руководитель сказал, это профэтика бегунов не брать
И все нашли с более высокой зп, не позорься ищи
Не вижу ничего позорного . Если коллектив и начальство адекватное . Бывают разные причины уходов .
Нет уволилась давно.
Просто ваша тема напомнила мне, как я один раз возвращалась на прежнюю работу.
И это заметьте я уходила оттуда без скандалов и они сами меня обратно позвали, когда нашли мое резюме на сайте по работе.
Так что думайте.
Я , вроде уходила без скандалов и прочего . Просто объяснила , что возить меня никто не сможет и транспорта так же нет .
Кто тебя будет ждать год?
График чудной. Откуда такая уверенность, что через год до 15.00 будешь работать?
Бред полный.
Так а почему так поздно? До сентября Вам не нужна эта работа?
Я сама увольнялась и нашла работу с зп в 1,5 раза выше, офис в шаговой-летом гуляла пешком до работы, контингент лучше и корпоративы дорогие, а не долбилась назад
Значит не судьба, она вас отвела от этой конторы, а вы опять назад ломитесь
И это было стрёмно.
Да,нельзя возвращаться в старое место.
Помню я перешла из одной школы в другую, когда училась, мне там не понравилось. Вернулась в старую.
Так вот меня просто с г.... смешали некоторые одноклассники, которые до ко мне хорошо относились.
Это людская природа..
Помню я перешла из одной школы в другую, когда училась, мне там не понравилось. Вернулась в старую.
Так вот меня просто с г.... смешали некоторые одноклассники, которые до ко мне хорошо относились.
Это людская природа..
Вот-вот.
Наверное и правда порой случай отводит от прошлых мест работы или учебы не просто так.
Пустите кличь по знакомыи, с кем учились, может кому нужен работник, по знакомству охотнее берут, чем с улицы
Это людская природа..
Всё, я поняла. Вы были ученицей. Но всё равно странно... А из какого (по счёту) класса уходили и в какой вернулись? Если ушли из пятого, а вернулись в восьмой-десятый, то такое может быть-переходный возраст со всеми вытекающими...
Всё, я поняла. Вы были ученицей. Но всё равно странно... А из какого (по счёту) класса уходили и в какой вернулись? Если ушли из пятого, а вернулись в восьмой-десятый, то такое может быть-переходный возраст со всеми вытекающими...
Ушла из пятого вернулась через три месяца.
Кстати классная руководительница тоже как потом оказалось считала, что я предательница )) там ее знакомая была у меня училкой в началке и они все дружно обиделись на 11летку.
Перестаньте так серьезно воспринимать работу!! Работа нужна для денег, все. Плюс минус лучше или хуже большой разницы нет. Если вы перестанете так вкладываться эмоциями в работу - вы начнёте жить!
Когда я уволилась, делали мой прект, знакомый сказал надо было ее не отпускать, а он сказал надо было не брать))
Хотя уговаривал остатся
Лицемеры
Сказать все как есть. Чего бояться? Вы же не со скандалом уходили.
Ты в списке предателей
А почему вы вообще должны искать лучше работу?? Может вы брали перерыв, чтобы отдохнуть, заняться творчеством и вообще ничего не делать. Жизнь не крутится вокруг работы!
Согласна.
Причем получилось так, что они сами нашли мое резюме, сами позвонили, на обещали горы золотые, а по итогу пшик получился.
Но с другой стороны я благодарна жизни такому уроку.
Теперь понимаю, что лучше не возвращаться на прошлую работу.
Согласна.
Причем получилось так, что они сами нашли мое резюме, сами позвонили, на обещали горы золотые, а по итогу пшик получился.
Но с другой стороны я благодарна жизни такому уроку.
Теперь понимаю, что лучше не возвращаться на прошлую работу.
В старые места ни ногой. Как и в старые компании людей!
Это не важно, они отыграются на ней за уход, иш цаца, мы работаем до поздна
Опять поставят ей отстойный, а себе до 15, наивная
Есть вариант , что слили авторку таким образом, поставив неудобный график, зная что у нее нет машины и не заберет никто, надеясь что уйдет, и это сработало!
Меня работой валили на дом, я тож ушла это был их план
Есть вариант , что слили авторку таким образом, поставив неудобный график, зная что у нее нет машины и не заберет никто, надеясь что уйдет, и это сработало!
Меня работой валили на дом, я тож ушла это был их план
Боже , какие у вас тут планы - интриги . У школы началась вторая смена на год из за ремонта 😂😂😂😂 поэтому сейчас все работают до 19.30