Гость
Статьи
Санлайт работа

Санлайт работа

Отзывы работников санлайт
Насколько все плохо или хорошо?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Про санлайт не знаю. А я ходила в соколов на собеседование. Жесть. Оклада нет, графика нет, ну то есть он 2/2, но по факту .... обеда нет (30мин и если нет покупателей), день по 13-14 часов, сидеть тоже нет. А еще корпоративрое обучение с тоннами информации, ну и лизать *** покупателям. Короче, не для меня такое.

Я работаю в Санлайт, все норм. Нам с коллективом повезло, новичков поддерживают, помогают адаптироваться... за достижения в работе можно получить приятные бонусы) Тренинги разные проводят для повышения квалификации. Меня условия и отношение более чем устраивают

Алла

В основном все нравится. Рядом с домом, после стажировки перешла на точку от дома 15 минут неспеша дойти, но если задерживаешься все равно оплатят такси, когда инвентаризация или переоценка. Нравится что зп без обмана, все чистыми выдают. Что руководство нормальное и не смотрит с высока. Что условия труда в целом хорошие, всему научили, понятно за что спрашивают.
Единственное, было бы хорошо если бы сделали полноценное место для отдыха и перерывов побольше, просто посидеть чтобы тебя не дергали

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: