Гость
Статьи
Узнала, что получаю …

Узнала, что получаю зарплату как у уборщицы

В пятницу был очень печальный день. Во-первых, на меня начальница накричала с матом при других коллегах за то, что я не делала и через час выяснилось, что я не виновата, но никто не извинился.
А вечером я пришла получать зарплату и увидела, что моя зарплата на 2 тыс больше, чем у уборщицы, меньше нет. И к тому же, зарплата моих коллег по отделу на 50-70% больше моей, хотя я загружена от и до, помимо каждодневных заданий мне постоянно поручают что-то еще. Даже у девушки, которая пришла две недели назад, зарплата на 30% выше моей, хотя функционал у нее минимальный. Работаю тут полгода, сама работа нравится, компания хорошая, но эти два пункта подкосили меня. Хочу просить повышения зарплаты, но нужно составить наверно список достижений за эти полгода. На прошлом месте я просила повышения, но там была компания попроще и простой разговор с начальницей помог, а здесь прям теряюсь.Как вы просили повышение? Были успехи?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди работай уборщицей в чем проблема?
Я работала уборщицей трос только у меня 40 было.
Но это здоровье убивает

Гость

Такое ощущение, что вас на этой работе не сильно-то ценят.

Гость

А полгода ты не знала сколько получаешь?

Чтобы заработать повышение нужно впахивать до одури. Гораздо проще набраться опыта и найти другую работу. Да и вообще, автор не сказал, о какой именно работе идет речь.

Гость
Гость

А полгода ты не знала сколько получаешь?

Знала, но не сказала какие зарплаты у других сотрудников, не обсуждали это.

Гость
Облако в штанах

Чтобы заработать повышение нужно впахивать до одури. Гораздо проще набраться опыта и найти другую работу. Да и вообще, автор не сказал, о какой именно работе идет речь.

Отдел снабжения, окладная зарплата у всех в отделе.

Гость

ты наверное такую зарплату и попросила при устройстве

Гость

Отдел снабжения, окладная зарплата у всех в отделе.

Отличная специальность, востребованная на рынке труда.
Повторю свой рецепт: вкалываем, набираем опыт работы и просим повышения или ищем нового работодателя.
Мой личный опыт подсказывает, что проще найти новую работы с высоким окладом, чем убедить руководство в необходимости повышения з/п.

Гость
Гость

Знала, но не сказала какие зарплаты у других сотрудников, не обсуждали это.

это не повод просить повышения уже через полгода

Гость

У меня было такое, я узнала, что план продаж у меня 100 млн,а у коллег 10 млн. В итоге они за полгода уже сделали план. Но самое обидное, когда выяснилось, что премия одинаковая. Честно, я через месяц после этого уволилась и пошла работать за нормальные деньги, где все честно и прозрачно.

Гость

Когда меня начальница покрыла матом - я сразу уволилась. А ты терпи, да…

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: