Гость
Статьи
Нужна ли официальная …

Нужна ли официальная работа?

Добрый день. Может быть кто-то подскажет, как лучше поступить. Планируем беременность не сей момент, но в очень обозримом будущем. Сейчас работаю только репетитором, но до этого 6 лет работала в школе. И с одной стороны - отлично чувствую себя на репетиторстве, с другой- обидно после стольких лет остаться без декретных.
Бабушки-дедушки вряд ли будут очень помогать, муж готов и сам работает на удалёнке, готов выделять время, чтобы я через месяц-два после родов немного работала. Ну и даже не знаю. И в школу не сильно хочется даже на маленькую ставку, и как-то страшно без подстраховки совсем. #местоработы

А1
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

После родов ты будешь другим человеком. Муж помогать не будет, он найдет работу чтобы вас не видеть. Депрессия ,ожирение, голд будет. Придется на сво его гнать.

Захария

"обидно после стольких лет остаться без декретных"
Странный выбор слов...
Жаба душит, что можно мимо денег пролететь?
Но это же не про обиду.. Кто обижал то....
И муж вместо отцовства, что нормально, " готов время выделять"
Никогда я не пойму, как некоторые со словами обращаются

А1
Захария

"обидно после стольких лет остаться без декретных"
Странный выбор слов...
Жаба душит, что можно мимо денег пролететь?
Но это же не про обиду.. Кто обижал то....
И муж вместо отцовства, что нормально, " готов время выделять"
Никогда я не пойму, как некоторые со словами обращаются

Ну Вы и душните.) А по сабжу что-то есть, что сказать?))

Гость

Откладывайте часть заработка для декрета. Вот и будет подстраховка. Вообще такое себе рожать ребенка без финансовой подушки.

Захария
А1

Ну Вы и душните.) А по сабжу что-то есть, что сказать?))

Все сказано и по теме тоже
Что не понятно?
Боитесь мимо декретных пролететь , так устраивайтесь официально

Гость

Что вам мешает зарегистрировать себя как самозанятую? Вносите страховые взносы и будут вам декретные даже без работы в школе

А1
Гость

Откладывайте часть заработка для декрета. Вот и будет подстраховка. Вообще такое себе рожать ребенка без финансовой подушки.

Я и так откладываю.:)

Гость

А нахрена вообще размножаются люди, которым чтобы с голоду не помереть нужно выходить на подработки спустя месяц родов? Ты цены на пеленки/памперсы/игрушки видела?

Гость

Чтобы получать декретные твое обозримое будущее должно быть не раннее, чем через 3 года

А1
Гость

Чтобы получать декретные твое обозримое будущее должно быть не раннее, чем через 3 года

Я работала до этого.

А1
Гость

А нахрена вообще размножаются люди, которым чтобы с голоду не помереть нужно выходить на подработки спустя месяц родов? Ты цены на пеленки/памперсы/игрушки видела?

А ты вопрос читала? Там написано.

Гость
А1

Я и так откладываю.:)

И в чем тогда вопрос? Зарплата в школе явно меньше заработка репетитора. Декретные не окупят того, что вы сейчас откладываете.

Гость
А1

Я работала до этого.

Это не важно. Учитываются два предыдущих года, а не какие-то там когда-то шесть лет

Гость

нельзя от таких рожать. Вы рожаете, он - обеспечивает. Еще беременности и детей нет, а уже понятно, что будете всё тянуть в одиночку. Не рискуйте.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: