Добрый день. Может быть кто-то подскажет, как лучше поступить. Планируем беременность не сей момент, но в очень обозримом будущем. Сейчас работаю только репетитором, но до этого 6 лет работала в школе. И с одной стороны - отлично чувствую себя на репетиторстве, с другой- обидно после стольких лет остаться без декретных.
Бабушки-дедушки вряд ли будут очень помогать, муж готов и сам работает на удалёнке, готов выделять время, чтобы я через месяц-два после родов немного работала. Ну и даже не знаю. И в школу не сильно хочется даже на маленькую ставку, и как-то страшно без подстраховки совсем. #местоработы
После родов ты будешь другим человеком. Муж помогать не будет, он найдет работу чтобы вас не видеть. Депрессия ,ожирение, голд будет. Придется на сво его гнать.
"обидно после стольких лет остаться без декретных"
Странный выбор слов...
Жаба душит, что можно мимо денег пролететь?
Но это же не про обиду.. Кто обижал то....
И муж вместо отцовства, что нормально, " готов время выделять"
Никогда я не пойму, как некоторые со словами обращаются
"обидно после стольких лет остаться без декретных"
Странный выбор слов...
Жаба душит, что можно мимо денег пролететь?
Но это же не про обиду.. Кто обижал то....
И муж вместо отцовства, что нормально, " готов время выделять"
Никогда я не пойму, как некоторые со словами обращаются
Ну Вы и душните.) А по сабжу что-то есть, что сказать?))
Откладывайте часть заработка для декрета. Вот и будет подстраховка. Вообще такое себе рожать ребенка без финансовой подушки.
Что вам мешает зарегистрировать себя как самозанятую? Вносите страховые взносы и будут вам декретные даже без работы в школе
А нахрена вообще размножаются люди, которым чтобы с голоду не помереть нужно выходить на подработки спустя месяц родов? Ты цены на пеленки/памперсы/игрушки видела?
Чтобы получать декретные твое обозримое будущее должно быть не раннее, чем через 3 года
нельзя от таких рожать. Вы рожаете, он - обеспечивает. Еще беременности и детей нет, а уже понятно, что будете всё тянуть в одиночку. Не рискуйте.