#школа
Всем здравствуйте! Девочки и мальчики,оказалась в такой ситуации : после выпуска из вуза пошла работать учителем английского языка в школу ,нравилось все,кроме руководство ,которое откровенно меня топило. Отработала 1,2 и уволилась.Сидела дома до августа. Затем вышла на работу в другую школу ,где оказалось,наконец-то,более-менее адекватное руководство. Работалось нервно,но стабильно . Школа находится довольно далеко от моего дома.
И тут бах,приходит он,кап.ремонт школы,нам ставят вторую смену ,уроки до 19.30 ,мне не уехать из района ,где находится школа (маленький город ,транспорт перестает ходить после 19.00).
Увольняюсь .
Работы нет ,сижу уже 3 месяца в поисках. Была на тысячи собеседованиях, ничего не подходит. В продажах не могу работать ,не мое.
Хочу написать бывшему директору, возьмут ли меня на работу туда же с сентября следующего учебного года ?
Девочки и мальчики ,очень боюсь отказа. Кто то был в такой ситуации,когда приходилось возвращаться на старое место работы ? Спасибо!
П.С.:хочу найти что-то промежуточное до школы (если возьмут),но работы просто нет адекватной в моем маленьком городе.
Переедьте в другой город побольше. И работа в школе везде найдется.
Переезжайте. Миллион вакансий для учителей. Если переедете в поселок, то можно даже найти с предоставлением жилья.