Гость
Статьи
Как работать с …

Как работать с воспитателем, если она хочет, чтобы ей подчинялись?

Работаю няней в садике. Воспитатель в моей группе хорошая, выслушает, даст совет. Но иногда бывает такая, что убить ее готова. Характер упрямый, любит чтоб все ее слушали и подчинялись. Ругались с ней часто. Она ровесница моей мамы. Подчиняться я ей не собираюсь, но и увольняется не хочу. Подскажите как быть, чтоб работать дружно . Я всё перепробовала, ничего не помогает .

11 ответов
Последний — Перейти
Зажигалочка 🔥

Подчиняться в чём именно? Может она права, так как отвечает за детей.

Гость

К заведующей пойдите , пусть она поговорит с воспиталкой, вы не ее рабыня

Гость

Или попросите заведующую, пусть вас переведет в другую группу

Золотая Рыбка

Няня в детском саду выполняет свои обязанности под руководством воспитателя согласно должностной инструкции.
Или воспитатель что-то неадекватное просит?

Гость

Во-первых, няня по своей должностной инструкции подчиняется воспитателю. Потому что именно воспитатель несет полную ответственность за детей. И приведите, пожалуйста, конкретные примеры. Что-то мне подсказывает, что требования воспитателя разумны, просто вам не хочется ей подчиняться...

Гость

Во-первых, няня по своей должностной инструкции подчиняется воспитателю. Потому что именно воспитатель несет полную ответственность за детей. И приведите, пожалуйста, конкретные примеры. Что-то мне подсказывает, что требования воспитателя разумны, просто вам не хочется ей подчиняться...

То что касается должностных обязанностей, у нас все хорошо. К примеру возьмём отпуск. Мне примерно нужно в конкретном месяце в отпуск, а она утверждает что я должна пойти тогда когда, она скажет, когда ей выгодно. Причем, когда ей нужно, она меня не спрашивает. Хотя в этом плане мы должны решить данную пообле

Гость

** данную проблему вместе

Зажигалочка 🔥

Подчиняться в чём именно? Может она права, так как отвечает за детей.

Без меня она работать не хочет, когда я отпрашиваюсь на какой то день. Хотя сама отпрашивается, и решает свои проблемы. В отпуск идти я должна у неё разрешение спросить, хотя в этом плане мы должны согласовываться, чтоб было удобно обеим

Гость
Алина

Без меня она работать не хочет, когда я отпрашиваюсь на какой то день. Хотя сама отпрашивается, и решает свои проблемы. В отпуск идти я должна у неё разрешение спросить, хотя в этом плане мы должны согласовываться, чтоб было удобно обеим

Скажите заведующей, пусть она решит кому когда в отпуск идти

Гость
Алина

То что касается должностных обязанностей, у нас все хорошо. К примеру возьмём отпуск. Мне примерно нужно в конкретном месяце в отпуск, а она утверждает что я должна пойти тогда когда, она скажет, когда ей выгодно. Причем, когда ей нужно, она меня не спрашивает. Хотя в этом плане мы должны решить данную пообле

Это не вы должны решить эту проблему вместе, а ваше общее руководство. Идете к заведующей и спрашиваете у нее.

Гость
Алина

Когда она отпрашивается, к вам в группу приходит другой воспитатель. Не вы одна сидите с детьми. А если уйдете вы, то с детьми сидеть ей одной. Уловили нюанс?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема