Учусь и работаю на кафедре в универе. Как-то так вышло, что в моменте забила на учёбу и занималась только работой 7.30-20.30. Спустя год в таком темпе, когда все нужно сделать здесь и сейчас сразу для всех, помимо того что возникли долги по учебе и теперь есть всего две недели чтобы их закрыть (что в принципе логично, тк на учёбу забила, как писала выше) иначе отчислят, возникло стойкое ощущение, что жизнь проходит мимо меня.
Все куда ездят, что-то делают, в чем-то участвуют, что-то выигрывают куда-то ходят, с кем-то встречаются, с кем-то общаются, в то время как я целыми днями занимаюсь одним и тем же и как будто оседаю в болото, теряю себя.... #работа
Ваша жизнь в ваших руках. Все куда ездят, что-то делают, в чем-то участвуют, что-то выигрывают куда-то ходят, с кем-то встречаются, с кем-то общаются. Тоже делайте так же, вам никто не запретит. Расставьте приоритеты. И работу можно поменять.
Ваша жизнь в ваших руках. Все куда ездят, что-то делают, в чем-то участвуют, что-то выигрывают куда-то ходят, с кем-то встречаются, с кем-то общаются. Тоже делайте так же, вам никто не запретит. Расставьте приоритеты. И работу можно поменять.
Правильно, тоже имитируйте ИБД и суетитесь, че вы отстаете - то
У меня подруга такая, уже можно скзаать, была. Работа плюс две подработки, плюс дача. Ей ничего не нужно, какие вылазки, какое кино, какие гости? Ее слова "люблю зарабатывать, получать и копить деньги. Причем, тратит минимально. Живет одна. У всех свой смысл жизни