Гость
Статьи
Огромные активы, но …

Огромные активы, но нет нормальной работы

26, так сложилось что у меня много капитала, фактически могу жить на проценты и выйти на пенсию. Всегда был странным ребенком, пока все веселились и встречались в школе, а в дальнейшем и в институте, работал или каким либо образом создавал капитал. В итоге уже к 22 годам мог купить квартиру, но до сих пор живу с родителями, просто из-за того что привычно и комфортно. Дальше череда успешных сделок и инвестиций и вот у меня уже много капитала. Единственная более-менее стабильная работа была в 21 на пол года и то на себя. Работал тяжело, буквально на износ, но считаю что оно того стоило. Сейчас при нынешней ставке получаю столько что не вижу смысла устраиваться работать, ибо зарплата вообще не будет влиять хоть на что-то. Помимо депозитов занимаюсь инвестированием, в чем тоже хорош. Есть пара вещей которая меня сильно пугает. Первое, я считаю что совершенно ничего не умею, буквально, считаю что могу устроится работать только на низко профильные работы типа кассира. Тревожит что из-за отсутствия работы не смогу к 30-35 стать начальником или какой-либо значимой фигурой. Отступление, я довольно умен, особенно в экономике, могу предсказать будущее на 1-2 года вперед и это с детства. Уже ребенком знал что буду богатым и как примерно пройдет жизнь. Второе, очень малый опыт с девушками, почти близок к нулю. А самое неприятное, низкая социальная адаптация. Тяжело разговаривать с людьми (особенно с девушками) на непринужденные темы, даже ходя в бар я просчитываю систему работу бара и какой элемент за что отвечает, а танцевать так и вообще не могу. Я не пью и не курю, стараюсь поддерживать себя в форме, если так говорить, почти идеальная цель для девушек, но я буквально убер нечеловечен. Понимаю как работает почти любая система и человеческое поведение, но стоит начать конкретный диалог с кем либо и он быстро гаснет из-за его малой информативности. Либо начинаю задавать много вопросов что превращает диалог в своего рода допрос и становится криповым. Насколько все плохо?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Туфельки 👠 👠

Автор, это к психиатру, не на форум

Гость

У меня по финансам почти такая же ситуация, я работаю на бирже. В среднем выходит 200 тыс, а до этого работала мед поедставителем зп была 90 тыс, но меня так имели за эти 90 тыс. Сейчас со страхом думаю о возвоащении на работу.

Гость

У меня муж тоже не общительный был молодой, девушек избегал. Потом познакомился со мной и у нас все хорошо. Поэтому вы просто не встретили свою девушку, с которой вам будет легко.

Гость

Еще хочу сказать много, это не значит хорошо. Это значит не умеет выбирать. Так что не парьтесь, просто ищите своего человека. Скорее всего встретите в неожиданный момент, когда совсем не ждали.

Гость

Ты молодец. Мое скромное мнение - тебе стоит, в первую очередь подумать о сбережении того, что есть. И себя любимого в том числе. Здоровье, ЗОЖ, спорт в меру и в удовольствие.
Насчет девушек. Я уже недавно советовал одному бизнесмену. Потрать деньги и силы на работу с хорошим психологом, чтобы лучше осознать себя как личность, подтянуть те области, которые еще не развиты. И чтобы научил контактировать с людьми, знакомиться.
Я тоже в юности был интровертом. А потом жизнь заставила, пошел в продажи - это был лучший способ прилично зарабатывать. И стал общительным и уверенным в себе.

Гость

Ахаха, очередной мамкин инвестор, будущее он умеет предсказывать)

Идеальная цель для девушек)) Убило))

Гость

Вряд ли девушки заинтересуются полуавтоматом. Читай хорошую художественную литературу, смотри хорошее кино, спектакли, слушай музыку.

Гость
Гость

Ахаха, очередной мамкин инвестор, будущее он умеет предсказывать)

Идеальная цель для девушек)) Убило))

и он же мамкин мечтатель, который один раз выиграл в лотерею сто рублей и теперь везде расписывает свои влажные мечты

Игорек

это не огромные активы...

Гость
Игорек

это не огромные активы...

мойша - русофоб
сгинь в ад. жидя.ра

Андрей

Психолог в помощь. Если все, что вы пишете - правда, то возможность у вас есть. Подобные вопросы прорабатываются не быстро, однако решаемы.
Советую специалиста-мужчину, ибо, судя по написанному вами, у вас аналитический склад ума - разговор будет более предметным.
Поведение людей, как алгоритм, не намногг сложнее алгоритмов рыночных.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема