Гость
Статьи
Социальная проблема, …

Социальная проблема, коллективы

Здравствуйте!
Хочу поинтересоваться вашим мнением на следующей теме: травля/постоять за себя/побороть страх.Я очень хорошо воспитанная, миролюбивая и красивая девушка. Не люблю конфликтов,переживаю из-за них, теряюсь, страдаю от мнительности и навязчивых мыслей по характеру наверное. Так вот, всегда произошло так, что сначала все шло хорошо в коллективах (мне 26) в через ровно месяц, два особенно женский пол меня начинает прямо презирать, не во что не ставить, унижать.. но я как было приветливой и общительной, так и осталась.Да, я немного может и нежная такая к сожалению, переживаю быстро, не могу абсолютно переносить травлю, психолог. давление от слово совсем.Может они подсознательно чувствуют, что я пытаюсь быть милой и угодить? сглаживаю углы, так как знаю какое это болезненное чувство, когда ты остаешься совсем одна и никто тебе особого внимания не уделает (без веских на то причин).У меня всегда к сожалению появляются навязчивые мысли:А вдруг снова будет так? А если они все против меня пойдут? Я если я не смогу чисто ментально хронически это вынести?И вот так страдаю каждый новый раз. Уже много лет.Психологи не особо много чего поменяли разговором и туда сюда и таблетки от тревожности итд тоже принимаю, но они не помогают.Как справиться со всей этой социальной проблемой? Выгоняют уже с трех работ, только потому что, я уже устала схавать и работать быстро и за двоих и однажды открыла рот и сказала, что все тут работают спокойно, расслабленно и без надрыва, а меня все гоняют…что за дичь? В итоге везде из-за таких стерв вокруг меня вышвырнули и я потеряла здоровье.Я и по темпераменту очень боязливая и нерешительная и сомневаюсь во многом и не знаю, как это все поменять. Против сущности же своей не пойдешь!
Всегда даже если хочу пойти против толпы и делать так как я хочу - не могу из-за страха последствий. Но я хочу суметь с**** на всех последствий и угождать только себе, а не всем тварям, из-за того, что они могут меня травить/бить/выживать итд.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
NeveL7pm

Ходите на спорт, аоздерживатесь от самоудовлетворения

Гость

На своëм примере.
Ко мне пренебрежительно относятся в коллективе, заваливают работой, при том, что есть помимо меня люди которые делают что то но прям ооочень расслабленно, и им это позволяют, в один день меня это зае6ало и я начал просто сраться с начальством, напрямую, не подбирая слов, все работники в шоке и гоняют байки после наших баталий.
Кому от этого легче? Никому.
Ко мне стали ещë больше придираться, я стал ещë больше бадаться, в коллективе я как буд то бы слишком обособленный, мне ни капли не интересно кто там чем дышит, я пробовал быть обходительным, так как новенький много замалчивал и спускал на тормозах, а теперь и вовсе убедился в том, что я пришëл туда заработать деньги и уйти домой, и на этом всë.
Чувствую, что меня будут пытаться зацепить и в дальнейшем, но я знаю в каких моментах я прав, и это даëт как бы козырь, когда приходится что то отстаивать.
Вы девушка, вас тоже топят на работе.
На своëм опыте вам пишу, что легче мне не стало почти от открытых конфликтов, да, есть свои приколы, в том плане, что я теперь не делаю левняк всякий, но появляются и острые углы, это всë приобретает статус игры, в которой самая главная цель - не дать об себя вытереть ноги при этом не подставив никого самому остаться чистым.
Вы конечно можете построить в голрве план разговора, аргументы подобрать, и, что самое главное, это первой задать вопрос, так как ответчик заранее в не выгодном положении, и дальше, если вы реально правы, пробовать вывести всë в свою сторону, если ваш собеседник не иди0т, он примит меры, если иди0т, то вам будет бестолку что либо говорить ему.

Алена

Просто актитропил пейте и все, мне помогает не обращать внимание на всякую ерунду и даже на недовольных коллег) отличное средство от хронических стрессов)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема