Гость
Статьи
Хочу попробовать себя …

Хочу попробовать себя в модельном агентстве

Здравствуйте!
Мне 21 год и я хочу попробоваться в модельное агентство. Мой рост 175 +/- и вес 60 кг где-то. Я тонкокостная , выгляжу достаточно худой. У меня рыжие волосы, веснушки и большая грудь размер 3-4 , не знаю берут ли с большой грудью. Опыта нет, так как и портфолио. И возраст 21 год не поздновато ли начинать?
Да и не знаю стоит или нет... Сколько минусов и плюсов.
Стоит ли попробовать и начинать?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Модели разные бывают, есть желание -пробуйте. Самое главное - не принимайте промахи близко к сердцу. Желаю удачи 👍🏻🍀

Пока не попробуете-не узнаете.
Но модельный бизнес труден, это много работы и минимум уныния. Будьте готовы к отказам на кастингах, периодам простоя, критике внешности, рекомендациям похудеть, переделать нос и т п.

Гость
Гость

Модели разные бывают, есть желание -пробуйте. Самое главное - не принимайте промахи близко к сердцу. Желаю удачи 👍🏻🍀

Спасибо 😌

Гость
Звезда пленительного счастья

Пока не попробуете-не узнаете.
Но модельный бизнес труден, это много работы и минимум уныния. Будьте готовы к отказам на кастингах, периодам простоя, критике внешности, рекомендациям похудеть, переделать нос и т п.

Спасибо ☺️

Гость

Ваш рост хороший. Но нужно смотреть снепы. Модельньная ли у вас внешность. Как было до 2022 г. Нужно сделать снепы и разослать в серьезные модельные агентства. Если вы подошли.Вас берут. Изначально всех практически тащут в Китай. Если же очень перспективная девочка то в Европу. Нужно знать английский язык. Быть пробивной и самостоятельной. Но сейчас модельный бизнес в России мертвый.

Гость

Поздновато. Туда лет с 14 лучше начинать, к 23 уже заканчивается "карьера". Но попробовать всегда можно, а там уже разберетесь.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: