Добрый вечер.
В четверг ездила на собеседование на должность помощника бухгалтера,сразу взяли.Фирма не большая.Ездить на метро + автобус не комфортно.Сейчас работаю удаленно пока.Не знаю что делать выходить или нет завтра.Боюсь что не смогу сидеть 5/2 в офисе,график 2/2 меня бы лучше устроило.Дайте совет пожалуйста#работа #работа
Так а зачем на собеседование ходили тогда?
Тоже непонятно мне. Когда шли не знали, что тяжело добираться? Если у вас есть работа + сомнения - я бы не выходила. Ни себе, ни людям это называется. Вполне возможно на ваше место бы взяли кого, кто настроен работать долго. Я лично была в такой ситуации, где мне отказали из-за кандидата с бОльшим опытом работы, тоже с удаленки такая вот, в итоге она и 2-х месяцев не отработала и уволилась. А я уже на другое место работы устроилась. Начальник там был очень зол, сказал, что она его подставила и что он ей такие оставит рекомендации, что мама не горюй. Об этом хотя бы подумайте.
Ну напишите передумала. И ищите спокойно работу.
сразу взяли это что? С четверга оформились понедельника работа?
Или что?
Годик там поработайте, опыт наработаете и найдете что-то ближе к дому.
Если смущает только график работы - привыкните. Если транспонтные проблемы - хорошо подумайте стоит ли выходить на такую работу. Я после университета не подумала и вышла, в результате вставала в 60:30 и опаздывала минимум 1 раз в неделю к 9:00. Чему начальство естественно радо не было. Уехать домой было такой же проблемой, приезжала обычно в 9 вечера, при работе до 6. Уволилась, так еще потом овна в дорогу от этой фирмы получила, когда им другая фирма после собеса позвонила я оказалась безответственным и непунктуальным сотрудником...🤦♀️
У меня свободный график.С 9 до 18:00 за компьютером не сижу.Поэтому я хочу найти работу основную с графиком 2/2,а удаленку оставить как подработку.Платят на удаленке мало…
Удалёнка это место работы. А не форма трудовых отношений.
Если вы не работаете официально, то это не удалёнка.
У вас просто какая то частная подработка
Тяжело добираться плюс пятидневка это сущий ад. Не ходите. После будете выжатая как лимон и не сможете работать на подработке на удалёнке.
Тем,кто долгое время работает удалённо,сложно подстроиться под график 5/2.привычка.
Если интуиция говорит, что тебе там будет плохо, то не ходи. Ради приличия позвони и предупреди.