Гость
Статьи
Завидуете ли вы …

Завидуете ли вы мастерам маникюра?

Они не утруждаясь получают зарпалту, сидят в спокойной обстановке , напили пару клиентов и и несколько тысяч в кармане всего за пару часов ... А некоторым за эту сумму а то и меньше приходится пахать весь рабочий день! Я вот завидую. Хочу тоже стать мастером и быть сам себе начальник , даже один клиент в день и 2 тысячи в кармане , всего за полтора часика, и весь день ты свободна

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Захария

нет
Я не люблю трогать незнакомых людей)
Я и из знакомых то совсем не всех люблю трогать)

Гость

Они вдыхают пыль чужих ногтей, которая оседает у них на легких, выслушивают претензии высокомерных клиенток, считающих их обслуживающим персоналом, и заняты низкоинтеллектуальным трудом. Чему тут завидовать?? Я их жалею.

Гость
Гость

Они вдыхают пыль чужих ногтей, которая оседает у них на легких, выслушивают претензии высокомерных клиенток, считающих их обслуживающим персоналом, и заняты низкоинтеллектуальным трудом. Чему тут завидовать?? Я их жалею.

* в лёгких.

Гость
Гость

Для были у них есть вытяжка и маска на лице , а хороший мастер сам выбирает себе клиентов так что претензии слушать не придется

Гость

Нет, не завидую. Во-первых я не понимаю, почему каждую курицу называют МАСТЭР маникюра? Это слишком высокое и гордое звание. Я представляю, что это какой-то чел у которого большой опыт и очень много знаний. А не дур, которые тупо делают маникюр. Таких надо звать просто маникюрщица. Во-вторых я не понимаю наращенные ногти. Зачем наклеить искусственную штучку сверху своего ногтя и раскрашивать ее? Получается что твой ноготь так и остался как был. Не понимаю почему надо КЛЕИТЬ ДЛИННЫЕ НОГТИ, а не такой же длины как у тебя есть? Почему нельзя покрасить свой ногть, а не гелевый? Плюс я бы чувствовала, что делаю какую-то дичь, потому что наращенные ногти это не важно и не нужно, а я не хочу заниматься бесполезной работой. Тем более чтобы вокруг меня была ногтевая стружка, я трогала чужие руки весь день. А люди редко соблюдают гигиену. Ну и сидячая работа мне тоже не нужна. Также автору необходимо спуститься с облачков и понять, что эти несколько тысяч ты не забираешь себе и не идешь тратить. С этих денег ты должен отложить квартплату, аренду, купить материалы и т.д

Гость

это твоя фантазия? бабка?
не получают все твои мастера и половины того, что получает обычный кассир.
все эти мастера - безработные по сути, и выбора у них нет, т.к. с тату, пирсингом по всему телу, и стоянием на учете в пнд-шке их никуда и не берут.
Чему там завидовать? Они одной ногой подыхают в канаве.

Гость
Гость

Нет, не завидую. Во-первых я не понимаю, почему каждую курицу называют МАСТЭР маникюра? Это слишком высокое и гордое звание. Я представляю, что это какой-то чел у которого большой опыт и очень много знаний. А не дур, которые тупо делают маникюр. Таких надо звать просто маникюрщица. Во-вторых я не понимаю наращенные ногти. Зачем наклеить искусственную штучку сверху своего ногтя и раскрашивать ее? Получается что твой ноготь так и остался как был. Не понимаю почему надо КЛЕИТЬ ДЛИННЫЕ НОГТИ, а не такой же длины как у тебя есть? Почему нельзя покрасить свой ногть, а не гелевый? Плюс я бы чувствовала, что делаю какую-то дичь, потому что наращенные ногти это не важно и не нужно, а я не хочу заниматься бесполезной работой. Тем более чтобы вокруг меня была ногтевая стружка, я трогала чужие руки весь день. А люди редко соблюдают гигиену. Ну и сидячая работа мне тоже не нужна. Также автору необходимо спуститься с облачков и понять, что эти несколько тысяч ты не забираешь себе и не идешь тратить. С этих денег ты должен отложить квартплату, аренду, купить материалы и т.д

Ну вот не все платят аренду, запросто покупают помещение и пилят ногти спокойно, да считают себя мастером , хоть у многих даже нет высшего образования, а живут получше многих и причем сами себе хозяева

Гость
Гость

это твоя фантазия? бабка?
не получают все твои мастера и половины того, что получает обычный кассир.
все эти мастера - безработные по сути, и выбора у них нет, т.к. с тату, пирсингом по всему телу, и стоянием на учете в пнд-шке их никуда и не берут.
Чему там завидовать? Они одной ногой подыхают в канаве.

Не правда . Мастер по маникюру ездит на дорогой машине и у нее очень много клиентов

Гость
Гость

Не правда . Мастер по маникюру ездит на дорогой машине и у нее очень много клиентов

потому что ее основная работа - в эскорте.

Гость
Гость

Для были у них есть вытяжка и маска на лице , а хороший мастер сам выбирает себе клиентов так что претензии слушать не придется

Что то я не замечала как они выбирают себе клиентов , всех берут никому не отказывают.

Гость
Гость

Что то я не замечала как они выбирают себе клиентов , всех берут никому не отказывают.

У них живые деньги каждый день. Принять три -четыре клиента и вот тебе тысяч 5 за день и того за пару дней тысяч 15 . Они очень богаты

@@@
Гость

Не понимаю зачем завидовать , если для тебя это представляет интерес - научись сама делать маникюр ,,набери себе клиентов и радуйся жизни , если считаешь что это оч прибыльно и престижно.

Гость
@@@

Не понимаю зачем завидовать , если для тебя это представляет интерес - научись сама делать маникюр ,,набери себе клиентов и радуйся жизни , если считаешь что это оч прибыльно и престижно.

Это очень прибыльно даже очень

Гость

Слово «завидовать» не нравится. А так, работа действительно прибыльная, в хорошем салоне мастера зарабатывают очень даже хорошо.

@@@
Гость

Это очень прибыльно даже очень

Дерзай. Никогда не понимала людей которые завидуют . Это настолько непродуктивно и неэффективно , что наврядли что то может у вас получиться.

Гость

Все не так просто, как думает автор. Могу писать про своего мастера -парикмахера. Мы с мужем стрижемся у нее больше четырех лет. По записи. Согласовываем дни, когда у нее есть время после окончания нашего рабочего дня, в 17 -18 часов. Стрижет она нас до 20 часов. То есть рабочий день у нее не час - два, а больше 8 часов. Притом, что иногда она может нам предложить только субботу, то есть суббота у нее тоже рабочая! Мужская стрижка у нее стоит 10 евро. Это недорого. Вероятно при имеющейся конкуренции ее коллег, она больше не может поставить. А с таких доходов она покупает 7 - летний BMW ( бзик у нее такой) из Америки С ПОМОЩЬЮ мужа!

Гость
Гость

У них живые деньги каждый день. Принять три -четыре клиента и вот тебе тысяч 5 за день и того за пару дней тысяч 15 . Они очень богаты

И пать ты математик!

@@@
Гость

И пать ты математик!

Да пусть завидует, ей же хуже будет.

Гость
@@@

Да пусть завидует, ей же хуже будет.

хуже? От лёгких денег где ничего тяжелее пилочки не поднимать и весь день просиживать штаны в стуле? Очень худо))

Гость
Гость

Ну и как это мастер заранее вычислит претенциозную мадам, если впервые её видит? Тест психологический предложит пройти?

Гость
Гость

Муж её обеспечивает значит. А маникюр так, хобби.

Гость
Гость

Муж её обеспечивает значит. А маникюр так, хобби.

Нет, маникюр приносит большой доход

Гость

а расходники на маникюр, лампы всякие, гели, пилки из воздуха берутся?

Гость

🤣🤣🤣🤣 ну конечно! А еще завидуем любовницам старперов, женам алкашей и т д . Тут именно такую зависть и описывают!

Гость

Тут одна дура писала как ей завидуют коллеги, когда оскорбляют за сосание буя у начальника, вы тоже из этой оперы? Пилить ногти бабкам, пятки чистить- прямо мечта!

Гость

Нет я никому не завидую.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: