Учусь очно + подрабатываю в универе на кафедре, оклад 8к, тк не полная ставка. Есть свободное время, хотелось бы найти доп подработку (в идеале дистанционно) со стабильным доходом 10-15к+
Читала статьи как можно подработать в интернете, но как я поняла, заработок в интернете это много сидеть работать и получать очень мало, такой вариант меня не устраивает. Либо иметь опыт, но его у меня нет.
В аренду сдавать тоже нечего - квартиры/машины ещё нет, учусь так себе, больше для получения диплома чем знаний, так что репетиторст
дык курьером иди
У вас времени не хватит на ещё одну подработку, иначе учёба просядет.
Уборщицей идите,для женщин лучшая работа. Формат уборки-убрал и ушел,т е не более 2-3 часов. График ищите под себя,лучшее время с утра до работы,если умеете вставать в 5 утра. С 6-8 уборка в среднем,обьем 300-400 квадратов 20-25 тыр.Либо вечером с 18 часов.И никаких 10-15 тыс-это демпинг,только дураки за такие деньги работают . Физическая работа руками стоит дорого,питание нужно усиленное,а оно дорожает. 10 тыс за уборку было 20 лет назад и то в квартире офис располагался,делать там нечего было,а бакс стоил 28 р
стандартный вумановский набор - вебкам, айтишница, дизайнерша. Чего думать то? по 10 раз на дню эти советы выдают