Гость
Статьи
Мамочки, где можно …

Мамочки, где можно подработать в декрете?

Деньги нужны( Но на основной работе сейчас только на полную смену требуются люди, у них там аврал. А на больше чем пару часов отлучиться сейчас не могу, муж работает и плюс ребенок...

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что умеете делать?какое образование или курсы?:

Гость

Какой же позор для мужа, чтобы жена ради денег искала в декрете работу! Некер было плодицца от нищщейоппа! Ж ри терь!

Туфельки 👠 👠

Занимайтесь ребёнком. Или, если муж не может обеспечить декрет - меняйтесь с ним местами, идите в аврал, а он пусть сидит с младенцем.

Гость

Ваша работа сейчас заниматься ребёнком и собой. Зачем плодили нищету? Вашему мужу как такое?

Я подрабатывала через приложение моя смена

Лида

Я подрабатывала через приложение моя смена

Там как быстро деньги переводят?

Туфельки 👠 👠

короче, вoнючая реклама

" * I * "

Возьмите ребёнка в компанию к своему, т.е. работа няней.

Поливитамин

Там как быстро деньги переводят?

Оплата через день-два максимум. Только нужна будет медкнижка, потому что это супермаркеты, типа аутсорса выходить.

Майская

Оплата через день-два максимум. Только нужна будет медкнижка, потому что это супермаркеты, типа аутсорса выходить.

Спасибо! Медкнижка есть, я до этого в детском магазине работала)

Мария

Можно в яндекс смену на подработки выйти, там от 4х часов смены и выплаты в течение 72 часов.

Гость
Гость

Какой же позор для мужа, чтобы жена ради денег искала в декрете работу! Некер было плодицца от нищщейоппа! Ж ри терь!

Ну че, самоутвердилась, легче стало?? Всякое в жизни случается и деньги бывают нужны срочно, а такие как ты - всезнайки - сидите и помалкивайте. И у обеспеченных может всё крахом в один день пойти, вот и посмотрим как запоёшь))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: