Некоторые женщины в кабинете только и делают, что трещат, р своих мужьях и о детях, хотя, я их об этом не просил. Не удели не понимают, что это неприлично.
Во-первых выставляют себя курицами, что других интересов нет. Во-вторых никому не не интересны чужие родственники.
А когда я говорил, про свои вонючие носки, и перегар, обижались, что при них такое нельзя говорить, так они тоже самое делают.
Чтобы не работать.
Знакомая тема. Я в таком случае делаю умное лицо и втыкаюсь с монитор, перестаю смотреть на говорящего. Если не понимает, говорю, прислали срочную задачу, не могу говорить и слушать.
Человек говорит о том что думает, что для него или для нее важно. Это для них важно вот и говорят и да видимо действительно других интересов нет... Но , ведь это не запрещено по закону, так что просто не обращайте внимания.
Вот полезный принцип для этого случая :
«Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами»
(Луки 6:31).
Человек говорит о том что думает, что для него или для нее важно. Это для них важно вот и говорят и да видимо действительно других интересов нет... Но , ведь это не запрещено по закону, так что просто не обращайте внимания.
Вот полезный принцип для этого случая :
«Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами»
(Луки 6:31).
Автору по этой же логике тогда важны его вонючие носки и перегар, раз он о них говорил?
так и ты о своем мужике расскажи. он же есть у тебя, да?
все у афтыря было бабское: и работа у него бабская, и на форуме он сидит бабском, и даже пмс уже обозначились по бабскому типу.
только мужика хорошего у афтыря не было.
значит слишком много свободного времени у куриц
Абстрагируйтесь и не слушайте
У большинства женщин так устроена психика, что много мыслей одновременно. Вот и выплёскивают, каждый как может. Мужчинам конечно сложно в такой обстановке. У них от природы иное восприятие.
Я Вас умоляю! В подробностях знаю все о детях и внуках коллег мужа. Где живут, чем занимаются, какие успехи в карьере, какие таланты у внуков и насколько неправильно их воспитывают дети😁