Гость
Статьи
Удаленная работа

Удаленная работа

Кто-нибудь пробовал искать удаленную работу через телеграмм? Насколько это реально? (Не блогерство)

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Какая может быть работа в телеге 🤦🏼‍♀️
Закладки разносить?)
Для поиска работы существуют соответствующие сайты.

Елизавета

я буквально сразу же после рождения сына наконец нашла работу на удаленке, для меня было важно, чтобы она была без вложений (был опыт, вкладывала деньги и меня кидали) и без звонков, график свободный, когда есть время, работаю. сейчас в декабре как раз удваивают зарплату, как по мне так это повод попробовать))
если вы вдруг надумаете, оставлю вам свой ник в телеграм, так как по ссылкам сама стремаюсь переходить: @izhevsss

Я 4 года работала мед сестрой, всё думала о работе где я буду вставать не в 6 утра, для меня это оч тяжело
И нашла искать курсы по смм
В итоге нашла проект где можно обучиться онлайн направлениям, еще и курсы постоянно обновляются, то есть я могу через год зайти в проект а там будут обновленные курсы, еще и бесплатно обновляются🙈

Уже как пол года не работаю мед сестрой, ушла в онлайн, не жалею
Советую начать с простого, с заданий, без поиска клиентов. А дальше будет больше
Оставлю свой ник в телеграм, если что подскажу @alexandra_start

Харли Квинн

Какая может быть работа в телеге 🤦🏼‍♀️
Закладки разносить?)
Для поиска работы существуют соответствующие сайты.

Сама раньше не понимала как можно в телеге заработать🤦🏼‍♀️ думала только на закладках зарабатывают😂
А на самом деле даже если создать канал, собрать там 2000 живых подписчиков, можно продать его за 20.000р
Сама в шоке)
Или быть администратором каналов, тоже популярно сейчас
Узнала я это с проекта, в котором обучение проходила, сейчас работаю онлайн

Оставлю свой ник в телеге, если что подскажу @alexandra_start

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: