Гость
Статьи
Сколько вы готовы …

Сколько вы готовы продержаться на работе, если дружно притесняет коллектив?

При этом уйти совсем крайний вариант, потому, что в финансовом плане работа просто идеальная.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Долго. Я не дам себя притеснять. Буду троллить , а могу и послать на 3 буквы.
И не собираюсь терять работу из за каких то стремных коллег

Гость

Нисколько, мои нервы дороже.

До большой новогодней премии. А после НГ можно и заявление положить на стол гендиру.

Гость

вопрос как притесняет, насколько далеко идут, какие отношения с начальством и т д

Гостья.

Можно точнее, как именно притесняет?
Если подставляют перед начальством или клиентами и вы из-за этого получаете дисциплинарки и остаётесь без премий, например - то это дело одно, nah такое терпеть.
А если просто не общаются на отвлеченные темы, не зовут с собой на обеды и др. - вообще поэбать, на работу ходят работать, а не трепать языками.

Мне пох на коллектив, я хожу на работу, исключительно, ради денег.

Гость

Смотря что считать притеснением! Я два года работала в одном помещении со странными женщинами. Не могла понять,что это за тип людей,хотя много работала с людьми,повидала многих. Вечно кислые физиономии, то здороваются,то нет и т д. А потом знакомая про них метко сказала-хабалки! Точно,просто раньше я с такими никогда не работала в одном месте,мне везло на людей. Вообщем,надоели мне их вечно недовольные рожи и я ушла на другой участок,а у них работать никто не хочет,я дольше всех продержалась оказывается.

Гость

В каком смысле и виде притесняют?
Сразу скажу, что я на работе с идеальной и даже просто нормальной среднестатистической зп никогда не работала, НО, понимаю, что вы явно о какой-то халявной "работе" говорите, где "работники" точно не работают, ибо: вместо работы они заняты кознями и тёрками и при этом им ещё и много платят.
Вывод такой: мне очевидно, что некая толпа халявщиков-бездельников где-то занимаются мошенничеством под видом "работы", а денежки им капают откуда-то по каким-то схемам и некто "притесняемый" - не из их мошеннического халявного кружка.
Вот так.

Гость

Смотря как притесняют. У меня было, что мне бойкот объявили. Я терпела, хотя было тяжело.

" * I * "

За что притесняют?
У нас была коллега, вечно ей казалось, что к ней придираются, её притесняют, и т.д. А проблема была в том, что она из рук вон плохо выполняла работу, коллектив намучался с ней. Плюс характерец у неё был жуть! Она умудрилась поссориться со всеми без исключения в дружном коллективе!
Когда проводили эту мадам на пенсию, весь коллектив вздохнул с облегчением!
"Продержалась" она, ну или мы, скорее, долго, много лет.
Но бывает и по-другому. Например, коллектив-серпентарий. Если этот второй вариант, то потом здоровье восстанавливать дороже выйдет, лучше заработать на свою цель и свалить, пока неврозом не накрыло!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: