Гость
Статьи
Удаленная работа …

Удаленная работа взамен офисной

Всем привет. Прошу поделиться мнением и опытом.
Сменила много работ по причине сложностей в общении в женском коллективе. Сама по себе не конфликтных человек всегда до последнего стараюсь избегать проблемных ситуаций на работе. Но полностью избегать их не получается. Начинаю давать отпор, сразу перестают разговаривать, начинаются интриги и сплетни за спиной. Потом начинают просто мешать работать , подставляют, могут документы пропадать. В общем ужас тихий. Но работать все равно надо! Хочу рассмотреть для себя удалённый формат работы, так как не хочу в 100 раз наступать на одни и те же грабли. Хочется просто тихо и молча делать свое дело и получать зарплату. Меня все пугают что удаленка это минимум общения и что я "одичаю". А мне кажется , что общение- тёплое должно быть с близкими и друзьями, а на работе надо работать. У кого какие мнения?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Захария

люди разные
Одни могут сосредоточиться , на сли рядом никого нет
Другие дома не могут, отвлекаясь на всякое разное, домашнее
Вот и вся разница между личным ( домашним) офисом и " коворкингом" на работе
Это про эффективность..
А что касается общения.. Я не считаю, что часы на работе должны быть до минуты только рабочими. И если сложится приятельство , то вполне можно и потрепаться порой.

Гость

Давно работаю на удаленке, та же причина- тошно в коллективах и не комфортно ездить с утра в офис
Все нравится, общения горы в мессенджерах, с коллегами с удаленки общаюсь чаще чем с завистливыми и хитроделанными офисниками.

Гость

Одичать можно от утренних поездочек в офис по утрам

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: