Гость
Статьи
Работа на пункте …

Работа на пункте выдачи Озон

Здравствуйте, кто работал на пункте выдачи озон. Расскажи про работу, нравилось ли вам, сколько платили и т.д.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не работал, после того как узнал зарплата 2500 за смену СПб.

Гость

Это тухлая работа для студентов из шараг.
Платят мало, тыщи 1,5-2 за смену.
Отойти никуда нельзя.
Карьерные перспективы - ноль.
Материальная ответственность.
Скандальные клиенты могут попадаться.

Гость

в 2 раза меньше кассира платят. и да, материальная ответственность, пробитие товара, работа с компьютером, внимательность...
практически рабство.
_
а знаете, есть пункты, где отопления нет, интернет часто не работает, с потолка капает в дождь и много чего еще. т.е. условия труда на грани неприемлемых.
и это не говоря об опасности, ведь сотрудник 1 на 1 с клиентами.
хорошо если видеокамеры установлены...

Гость

Я читала в одной соцсети на днях, зарплата там - 20-25 тысяч в месяц. Писал человек, школьник или студент, который там временно, подрабатывает. Как взрослому человеку жить на эти деньги, если это постоянная работа, я не очень представляю.

Гость

В нашем доме есть озон, там каждую неделю новый школьник или какая-нибудь студентка сидит, текучка очень большая.

Гость

Моей подруге платили 22 т г. Челябинск, не маленький. На вб вообще не идите, парень работал, постоянно потери вешают всякие и перед новым годом люди дофига товара заказывают, умереть можно. Не успеваешь разбирать товар на время, не успел - штраф. А разобрать не можешь, потому что народ прет без остановки

Гость
Гость

В нашем доме есть озон, там каждую неделю новый школьник или какая-нибудь студентка сидит, текучка очень большая.

В моем доме озон, женщина работает уже несколько лет одна и та же. И как будто одна там без сменшинцы. Как ни придёшь всегда она. Помещение с окном, во дворе, сидит одна без коллектива, светло, тепло, тихо, захотела проветрила. Ещё и живет в этом же доме как будто. Но она либо на пенсии либо перед ней.
Мне кажется ее вполне все устраивает

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема