В каком месте нужно работодателю дать понять, что заданий слишком много и нужно доплачивать?
Мне на собеседовании обещали, что занятость не будет полная. И зп там соответствующая, но я знала на что шла, мне именно с неполной надо было.
Ок, но я вижу, что каждый день у начальника все новые требования… причем некоторые унизительные, вроде присылать скрин каждой проделанной работы, хотя, эта инфа в общей папке, заходи смотри.
Плюс каждый день добавляется в ТЗ по пунктику новых указаний.
В каком месте мне начать требовать доплату?
И еще в договоре идут обязанности базовые и один из них «выполнять разные поручения начальства». Где потолок этих «разных задач» в день… или просить убрать одно из базовых заданий, если много «разных» от начальства… как не дать сесть себе на шею?
Сделать и прислать скрин - это 1 секунда. В чем проблема?? Удивительные люди нас на этом форуме окружают: кто-то на себе 4 специальности за 10к тянет и считает нормой, кто-то скриншот сделать не может...
чтот такое неполная занятость?
Что в договоре? 4 часа в день? 20 часов с неделю?
отвечая на вопрос в заголовке: когда решите уволиться
Автор, просить денег можно хоть каждый день, но вас не услышат.
Выход только один ,установите для себя обьем работы соответствующий зарплате, остальную работу ставьте в очередь.
Сделать и прислать скрин - это 1 секунда. В чем проблема?? Удивительные люди нас на этом форуме окружают: кто-то на себе 4 специальности за 10к тянет и считает нормой, кто-то скриншот сделать не может...
Вперед тащи на себе 4 должности за 10 к, лошадь проживальского! Делай за что топишь! А лучше бесплатно батрачь!