Гость
Статьи
Правда ,что в регионах …

Правда ,что в регионах зарплата максимум 3тыс/день?

Живу в Москве, уехала ещё в 17 лет получать образование, сейчас проблемы с возможностью снять квартиру Москве и я наслушалась того, что в регионах зарплаты поднимают и уборщица в Воронеже уже не …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Москва хороша для работы, но плоха для жизни. Может, в области лучше снимать?

Гость
Гость

А пасасать не завернуть?

Да что ж вы так тупо палитесь то трололо? Ну почему вам вбросы не могут придумать поумнее? Вы то ладно - понятно, что нормалтные люди на эту работу не пойдут. Но кто то де вам тексты пишет?

Гость
Гость

Это не Россия.

Россия, Россия. Не мечтай

Гость
Гость

если мы от этого поедем, то как раз двоечники по учебе потом успешнее в жизни тех самых отличников

Ага🤣
И рассказывают какие они успешные, друзьям собутыльникам🤣
Мне недавно один таксист рассказывал, что на самом деле он бизнесмен, а так уже для души

Гость

У меня в регионе зп 65000, удаленка на 4 дня во вторую смену, без ранних подъемов. Можно меньше работать. Будет тогда 40 тыс. И 4 выходных. Я так летом делаю, езжу на дачу. Только вот жилье сильно дорожает у нас.

Гость
Гость

Смотря какой регион. В Сибири зарплаты не копеечные, но жизнь дорогая. Аренда квартиры 30-35 в месяц. Еда 15-20 в месяц. Зарплата 40-50-60-70 тысяч. Цены высокие. Да, и холодно. Так что одинаково. Что там, что там работа на съем и за еду. На большее не хватит. Реально работать курьером, во скучно и точка и т.д. По специальности устроиться проблема. Уборщицей будете работать за МРОТ (20 тысяч) Или чуть побольше.

Еда дешевая у вас

Гость
Гость

7 тысяч за смену получаю 12 часов. Водитель автобуса. Живу в городе 30 000 населения. Аренда однушки у нас стоит 10 тысяч

А сколько смен в месяц у вас получается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в Новосибе, часто бываю в командировках в Москве и Питере.
Продукты я бы сказала стоят столько же.
Комуналка значительно дешевле.
Проезд в общественном транспорте дешевле.
Ну и стоимость жилья дешевле.
По зарплатам, смотря кем работать, я например инженер строитель пром сооружений, мне в Сибири работать выгоднее чем в Мск. Когда то хотела переехать, сидела считала.
Если говорить о каких нибудь топ менеджерах, продажниках, то в Мск зарплаты больше.

Гость
Гость

7 тысяч за смену получаю 12 часов. Водитель автобуса. Живу в городе 30 000 населения. Аренда однушки у нас стоит 10 тысяч

А сколько смен в месяц? 3?

Гость
Гость

Или тема вброс
Против государства?
Я бы вас, собак, по форуму пособрал,
да на лубянку отвез.
Да пораспрашивать, кто такие

Тебя, собаку, даже до Лубянки не довезут. Порвут на клочки по дороге.

Гость

Правда. В небольшом городке Волгоградской области 20-25 тыс это средняя зарплата. И это честно!

Гость

Один мой друг занимается ремонтом кое-какого узкоспециального оборудоаания,живет в райцентре. К нему везут оборудование практически со всей россии. Видел как он ремонтировал один станок. Работа заняла около 3 часов,половину из которых он болтал со мной,курил,пил кофе. За работу,взял 80 тыс плюс сколько-то за запчасти. Работа нетрудная,не требует никаких больших физических усилий,в основном,требуется знание оборудования. В день ремонтирует один-три станка или вспомогательного оборудования.

Гость
Гость

вааау, 3 тыщи в день, неплохо для региона
но только в каком загадочном регионе такое?
вот в нашей дыре, например, и по тысяче в день платят где-то, и при этом требуют полной отдачи 😄

Я репетитор.600000 населения в нашем городе,4000 р.за 4 часа работы.Никуда не езжу и не хожу.
Конкуренция,конечно,есть.
У меня 15 учеников.Мне лично только на руку,что учить в школах никто не хочет.Я особа весьма циничная,но качеством образовательных услуг довольны и родители,и ученики.
Смотрю на учеников,как на ресурс: их необходимо обучить .На этом все! Воспитывать не берусь.Это пусть родители делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приезжай на ДВ.Увидишь.Москвичи ноют: им дорого.Но я про ДВ.
В Сибири дешевле.

Гость
Гость

В СПб сейчас хорошо платят поварам 4-5к, мойщицы/уборщицы в ресторанах тоже подняли зп (2800-3500). В остальных сферах о сильных сдвигах в сторону повышения не слышала

Сколько уборщице или посудомойке платят в час?
Вот в чем вопрос.

Гость
Гость

Правда. В небольшом городке Волгоградской области 20-25 тыс это средняя зарплата. И это честно!

Кем?
Нянечкой детском садике???
Не образованные люди везде копейки получают.
Наслушались в свое время что троечники и двоечники большего в жизни добиваются чем отличники🤣. Теперь сидят сопли дуют, на неквалифицированной низкооплачиваемой работе. Отмазываясь, мо это регион виноват, по ому что не москва. А в москве бы он как УУХ💪.

Гость
Гость

И тебя бы забрать, посмотреть, проверить.

мамку свою проверь на ленинградке

Гость
Oksik89

У нас волюта рубли уже как 10 лет))) что за глупая провокация?! Тут тема о зп и ценах, а не тема чей Крым)))

Крым украинский.Не волюта,а вАлюта.Обсуждают цены в России.Ты при чем со своим ЮБК?

Гость
Гость

Россия, Россия. Не мечтай

Че тут мечтать.Кому он всрался ,тот крым.Просто ВСЕ страны в мире обозначают его,как украинскую территорию.Просто пиши правильно.От того,что ты сто раз проговоришь"Россия"он российским не станет.

Гость
Гость

Че тут мечтать.Кому он всрался ,тот крым.Просто ВСЕ страны в мире обозначают его,как украинскую территорию.Просто пиши правильно.От того,что ты сто раз проговоришь"Россия"он российским не станет.

Полностью поддерживаю! До меня это дошло ещё когда накопительную часть моей пенсии туда безвозвратно ухнули.

кусандра.
Гость

Сообщение было удалено

Только вопрос в цене. Мы когда с семьей снимали дом в амстердаме за 1к евро/сутки+ уборка по 50 евро в день. И включили отопление на 25 градусов, нам его хозяйка вырубила. И сказала, максимум 17 градусов.
И подруга переехала под дело СВО (мы из России) в Германии к дяде. Беженкой, тип её обижают в РФ. Дядя им оплачивал коммуналку, частично квартиру. Они сдавали квартиру в Москве+ пособия. Так он постоянно визжал, когда они повышали температуру выше 19 градусов, дорого.

Гость
Не жди меня, мамо, хорошего сына

Сообщение было удалено

Ты сегодня ударными темпами работаешь? По десять выceров в минуту? Никак на доширак от куратора не заработаешь? 😂

кусандра.
Гость

Я из Воронежа, зарплаты подросли. В моей сфере (бухгалтерия) зп за месяц 60-70 тыс в среднем, в Москве сейчас 80-100, то есть разрыв не большой, при том что квартира съем 22-25, в Москве слышала, что сейчас 60-80 однокомнатная. Вот и считайте. Сама жила в Москве 6 лет, до 2017 года, тогда это было выгодно, сейчас, скорее нет

можно за 50 на далекой окраине снять. Если постараться, то в пределах мкада. Без ремонта естественно.

Гость

Крым украинский.Не волюта,а вАлюта.Обсуждают цены в России.Ты при чем со своим ЮБК?

Да что же тебя так цепляет эта тема😂 Смешно🤣🤣🤣

Гость
Гость

Один мой друг занимается ремонтом кое-какого узкоспециального оборудоаания,живет в райцентре. К нему везут оборудование практически со всей россии. Видел как он ремонтировал один станок. Работа заняла около 3 часов,половину из которых он болтал со мной,курил,пил кофе. За работу,взял 80 тыс плюс сколько-то за запчасти. Работа нетрудная,не требует никаких больших физических усилий,в основном,требуется знание оборудования. В день ремонтирует один-три станка или вспомогательного оборудования.

Ключевое слово здесь "кое-какого" оборудования. Так как конкретика сразу бы продемонстрировала выдуманность этой истории.

Гость
чАРМИн

Москва хороша для работы, но плоха для жизни. Может, в области лучше снимать?

В области для жизни ещё хуже, чем в Москве.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: