Гость
Статьи
Как справится с …

Как справится с чувством несправедливости?

Я работаю в организации более 10 лет на должности среднего мед персонала, и закончив институт, меня отправляют на переподготовку на должность выше, которая длится 4 месяца (ну как отправляют, я сама плачу за эту учебы). Переподготовку проводит организация в которой я работаю. И за 2 недели до начала учебы, нам сообщают что надо брать 4 месяца ща свой счет, хотя оказывается они это решили еще 3 месяца до начала учебы, а нам смогли сообщить только за 2 недели. И мы (нас 5 таких) предлагали разные варианты: и вечером работать, и по выходным за меньшую оплату, не разрешили.
Но другим студентам, не было проблем с работой, только к своим сотрудникам получается. Даже позволяется не приходить на учебу, не стесняясь говорить что они работают!
И к тому же нас скорее всего не поднимут по должности, а возьмут с улицы ту которая не ходит даже на учебу, потому что она работает.
Самое обидное что свою работу мы выполняли, что бы не просили делали, брали большой объем работы и справлялись. Обидно.
Хотя учеба подошла практически к концу, это чувство разрывающееся изнутри от обиды и не справедливости не проходит. #работа #учеба #несправедливость

1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Меня смущает, что очень неграмотно строите предложения. Я даже не поняла суть вопроса. Можете написать, что неправедливо?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема