Мамочки в декрете, поделитесь опытом, кто где подрабатывает удалённо. Хочется разнообразить жизнь и самостоятельно зарабатывать
Кол центр
Всякие поддержки Авито, Билайн и т д.
Но мне кажется нужен ноут, чтобы из рук не выпускать.
Или телефон где
Ещё всякие подборы персонала по телефону
Если есть бюджет для стартапа, то откройте свой бизнес. Учтите, что бизнес это не почасовая работа, это грубо говоря круглосуточная работа, сразу расчитывайте свое время и силы
Если хотите начинать с 0 или вы понимаете, что вас нет сил и времени заниматься бизнесом, то попробуйте подрабатывать репетиторством. Только если вы хотите работать со старшеклассниками для сдачи ОГЭ и ЕГЭ ( репетиторы, которые готовят именно к этим экзаменам получают выше, чем репетиторы, которые занимаются с начальной, средней школой или детьми) нужно будет проходить курсы эксперта. Если у вас просто есть определенная база знаний, то можете учить детей, особенно это актуально если знаете Английский, так как многие родители закладывают базу языка с детства. Объявления можете на том же Авито выложить, либо других сайтах репетиторов
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.