Гость
Статьи
Работа по трое суток

Работа по трое суток

Вы бы терпели ?Устала от такого,по трое суток в круглосуточном магазине,душа нет,голову мыть только в раковине,до этого работала в магазине где вообще холодная вода,так вот гигиенические процедуры делаю конечно,весь туалет в воде потом.Вы бы терпели такое?Может я такая нежная ?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

категорически нет, вы сдурели что ли? кто вам внушил что так вообще работают?

Гость

По трое суток?? Так по моему ты б уже в больничку загремела так работать... Или ты имеешь ввиду 3 дня подряд?

Гость
Гость

По трое суток?? Так по моему ты б уже в больничку загремела так работать... Или ты имеешь ввиду 3 дня подряд?

Трое суток ,это магазин интим товаров.Ночью мы спим,работаем по звонку ночью.Но меня вопрос гигиены заботит больше,остальное ещё вытерпеть можно

Гость
Гость

Трое суток ,это магазин интим товаров.Ночью мы спим,работаем по звонку ночью.Но меня вопрос гигиены заботит больше,остальное ещё вытерпеть можно

Вытерпеть можно, до поры, до времени, пока инсульт не разобьет. Очень многие, которые работают на износ, заканчивает инсультом.
Это не ты нежная, а твой работодатель оху=евший, не создал условия, заставляет работать сутками. Я еще понимаю, круглосуточный магазин со спиртным, алкаши в любое время суток хотят опохмелиться. А кому и какая нужда может приспичить, что б за интим товарами переться посреди ночи?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: