Всем привет.
Хотела бы поделиться историей.
Мне 28 лет, я симпатичная, стройная, образованная девушка. Сейчас ищу работу.
Сегодня ходила на собеседование на вакансию "офис-менеджера".
Вчера со мной беседовали где-то целых полчаса по телефону и всё спрашивали.
Сегодня пришла на собеседование. Эта же женщина начала вести его. Одни и те же вопросы задавала.
Потом в кабинет влетает мужчина лет 30-32. Не представляется. Я представилась. Оказалось, начальник. Начинает задавать те же вопросы. И снова уклон на канцелярские товары. Я сообщила, что ранее мне давали список и по нему заказывали. На что он мне ответил, что у них не так. Как вы будете это делать? - Я говорю, как вы скажете, так и буду делать.
Причём, он влетел в кабинет, как ужаленный. И разговаривал со мной крайне негативным тоном, с какой-то злостью и напором.
После чего я не выдержала и сказала:-"это что, какая-то проблема, что я ранее это делала иначе?"
На что он мне отвечает злым тоном "Да, это проблема". Я не выдержала и говорю, ну если это проблема, то ищите другого человека. Он мне сказал, что собеседование окончено. Я встаю из-за стола и говорю:-"Какой ужас. У меня высшее образование, а со мной общаются так, будто я не способна заказать канцелярию и продукты. Я в шоке".
И ушла.
Потом он выскакивает за мной, говоря злостное "до свидания" и уходит в кабинет. Эта девушка вышла за мной, сказала "до свидания", и я ушла.
И мне вообще очень не понятно, в чём дело. Я заметила его негатив и злобу ко мне сразу, как только он вошел.
Что за унижение? Какой-то то тупой вопрос в функционале работы. Заказ канцелярии и еды. Я что совсем тупая с улицы? Ощущала себя каким-то недоразвитым и глупым человеком на этом собеседовании.
Даже, если молодо выгляжу, я симпатичная и образованная девушка, ухоженная, без ез вредных привычек.
Вообще не понимаю, какие у него были проблемы, но он явно вымещал на мне какую-то злость и отвечал мне с напором и пассивной агрессией.
Если вы такая образованная, то зачем вы идёте на такие вакансии?
Плюньте
Это был деревенский вариант стресс теста на собеседовании
Вы молодец
Однако так как вы Действительно с улицы, а не по блату, то работу будете искать увы долго.......ищите блат.
Дяденька зарплату за эту должность выписывает себе, а тут пришла какая то тетенька претендующая на его премию, конечно он был зол. Напишите об этом собеседовании отзыв на сайте отзывов о компании, пусть к ним не идут адекватные люди работать.
У меня однажды было собеседование по видео. Подключаюсь, а там какие то малолетки. Одна на диване лежит, вторая хоть за столом сидела вроде. Соазу отключилась. Они мне потом писали и спрашивали что не так. Потом еще через время звонили и спрашивали нашла ли работу.
Да полно таких уродов. Писать тут не буду так как наоборот стараюсь это забыть, а не вспоминать и писать
Как образованная, так вечно она в шоке...
А если уж стройная, то подавно...
Может еще глупее чем ты ищат, примитивщину.
В 28 с в/о на офис менеджера🙈 еду заказывать😂 а Вы кто по диплому🤔 экономист 😂
Ой, автор. Тоже хочу по таким вакансиям типа офис менеджера, секретарь. Самое скотское отношение именно там. Ищут себе рабыню для вытирания ног.
И там конкуренция большая могут себе позволить хамить, мол вариантов много
Проходила полиграф. Меня мурыжили 1 час 15 минут.
Не поверите, на вакансию продавца канцтоваров 😂.
Такие порядки в той компании. Не я диктую условия.
Стрессоустойчивость у меня хорошая. выдержала.
Ну, а что, бывали такие покупатели, что девчонки от них рыдали, а я спокойно разгуливала конфликтную ситуацию. Меня ценили 👍
А Вы кто по диплому, туда и идите.. 1-2 года и повышение, а если специализацию знаете так и за 3-5 до руководителя до растете. Я в Ваши годы еще учился (2-е высшее, так мне доверили всех ТОП-3 Контрагентов) и я оправдал их надежды. Правда есть минус , из-за работы с супругой развелся и ребенка теперь вижу редко
Ну, а что, бывали такие покупатели, что девчонки от них рыдали, а я спокойно разгуливала конфликтную ситуацию. Меня ценили 👍
Ну вот такие как вы соглашаются на вытирание об низ ног, вот они и борзеют. Ещё гордитесь этим.
А Вы кто по диплому, туда и идите.. 1-2 года и повышение, а если специализацию знаете так и за 3-5 до руководителя до растете. Я в Ваши годы еще учился (2-е высшее, так мне доверили всех ТОП-3 Контрагентов) и я оправдал их надежды. Правда есть минус , из-за работы с супругой развелся и ребенка теперь вижу редко
Инженер по тб, вообще не берут без опыта. И связей..
Я работал в крупной компании специалистом и меня ни как не повышали, а хотел расти и ушёл. Пришёл в др. Фирму, а там рядом со мною сидел парень на 5 лет младше меня. И что он , что я менеджер по трудовой. А в итоге. За год я увеличил прибыль в 3 раза по своим Партнерам, а он остался на том же уровне. Сейчас он менеджер, а я зам. Ген. Дир. Кто на кого учился и чего хотел! В Вашем случае идите идите по профилю! И расшифруйте ваши абривиатуры, может чем помогу
А какую, если не секрет, они вам обещали зарплату на этой вакансии?
Я работал в крупной компании специалистом и меня ни как не повышали, а хотел расти и ушёл. Пришёл в др. Фирму, а там рядом со мною сидел парень на 5 лет младше меня. И что он , что я менеджер по трудовой. А в итоге. За год я увеличил прибыль в 3 раза по своим Партнерам, а он остался на том же уровне. Сейчас он менеджер, а я зам. Ген. Дир. Кто на кого учился и чего хотел! В Вашем случае идите идите по профилю! И расшифруйте ваши абривиатуры, может чем помогу
Спасибо!
А что спрашивали на полиграфе? Где храните деньги и сколько мжуиков у вас было?
Песнь со смыслом,
Принцесса и злобнюк
Пронесся по страницам грозный звук
Завелся в нашей области злобнюк,
И начал свои вредности вершить
От горя и обид, его болит душа.
Блейд думал, как принцессу победить,
Он видел красоту в ее в глазах.
Он думал, что принцессу победит-
А сила злая лишь в его словах .
Принцессу ту все уважали здесь,
И Северным Сияньем нарекли,
А он всю силу злобы потерял,
Увидев красоту и силу разума ее.
И Блейд злюбнюк не знал, что та принцесса сильна душой,
Что в ней есть мудрый ум и красота,
Принцесса та с улыбкой не проста,
Чтоб знали - Сиянье Севера не победить.
Он думал, как признанье заслужить,
Он делал везде гадости свои.
Да только силу правды не сгубить -
А злобнюки всегда получат по заслугам".
Песнь со смыслом,
Принцесса и злобнюк
Пронесся по страницам грозный звук
Завелся в нашей области злобнюк,
И начал свои вредности вершить
От горя и обид, его болит душа.
Блейд думал, как принцессу победить,
Он видел красоту в ее в глазах.
Он думал, что принцессу победит-
А сила злая лишь в его словах .
Принцессу ту все уважали здесь,
И Северным Сияньем нарекли,
А он всю силу злобы потерял,
Увидев красоту и силу разума ее.
И Блейд злюбнюк не знал, что та принцесса сильна душой,
Что в ней есть мудрый ум и красота,
Принцесса та с улыбкой не проста,
Чтоб знали - Сиянье Севера не победить.
Он думал, как признанье заслужить,
Он делал везде гадости свои.
Да только силу правды не сгубить -
А злобнюки всегда получат по заслугам".
Детский сад))
За сиську никого не брали?
Автор, я начальника этого не оправдываю конечно.
Но обычно офис-менеджер сам составляет эти списки, а не заказывает по готовым
Да придурок, слава богу не взяли вас, с таким идиотом работать.
Если начальник это не значит, что умный.
Ой, автор. Тоже хочу по таким вакансиям типа офис менеджера, секретарь. Самое скотское отношение именно там. Ищут себе рабыню для вытирания ног.
И там конкуренция большая могут себе позволить хамить, мол вариантов много
Не знаю, у меня клиентка была, она была секретарем и вышла замуж за собственника компании. И есть один знакомый он какой то начальник на росатом, тоже не стал искать себе жену, а взял свою секретаршу.
Уважаемый автор, мне сейчас 35 лет, я сама долгое время работала секретарем, офис-менеджером и секретарем директора. Скажу так, мне кажется работа офис -менеджера себя изжила. А если и осталась то в таких чудо организациях как вы описываете, и по сути, если вы устроитесь, то делать там будет нечего, просто абсолютная деградация.
Уважаемый автор, мне сейчас 35 лет, я сама долгое время работала секретарем, офис-менеджером и секретарем директора. Скажу так, мне кажется работа офис -менеджера себя изжила. А если и осталась то в таких чудо организациях как вы описываете, и по сути, если вы устроитесь, то делать там будет нечего, просто абсолютная деградация.
А на таких работах никакого карьерного роста нет?
У него любовница залетела, а секретутка не так отсосала, поэтому этот царёк-чмырёк, на тебе свою злость сорвал. Хорошо, что туда не устроилась. Ищи другое место с адекватным начальством.
Дык авторшу не взяли пока никуда. Что ее выперли с первого собеса, не значит, что на втором возьмут.
Никто никого не выпер. Я бы сама в такой дыре не работала с таким отношением. И это не первое собеседование. И ещё кое-что, я сама выбираю работу, куда идти работать,если вы не в курсе,что соискатель тоже выбирает
У меня высшее филологическое педагогическое образование. А вы кто, извините,пожалуйста? И сколько вам лет? Кто вы в свои годы?
Может в образованииюе пойдете? Методист например, я часто вижу такие вакансии там хотят как у вас образование. В колледж возьмут охотно тем же периодом и не так нудно как а школе.
Переподготовку можете пройти.
Короче в любое образовательное учреждение можете идти по разным профессиям.
Читала отзывы на одну фирму. завод. Короче все пишут, что руководитель говорит секретаршам мол сегодня едем в отель. Не поедешь он устраивал травлю. Не платил зп. Даже трудовые там оставляли и убегали...
Я была когда то на собеседование, вела себя смело, даже чуть нагловато.
Была уверенна что меня не возьмут. А они позвонили на следущий день и сказали - вы готовы работать? Когда можете прийти оформляться?
Ну ушла и ладно, что плохого то? Не по лицу же тебя отхлестал. Не понравилась, фиг знает какая ты...кто-то может жирных любит и веселых, с юмором. А у тебя мтресоустойчивости не тот уровень. Найдется та, которую он будет стращать.
Так а что случилось? Нарвались на придурка, на работу к нему не пошли. Все хорошо устроилось