Гость
Статьи
Подставила сотрудницу

Подставила сотрудницу

Мой директор родственник, я пожаловалась ему на свою сотрудницу с такой же должностью, что она делает заказы на другую фирму в рабочее время и печатает для этой другой фирмы.
Директор все рассказал ей, она очень злая была и мне теперь жутко стыдно и неудобно перед всеми.

Sssin
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно сделала. Она тратит ресурсы другой компании. Тем более директор родственник.

Суходрыщев

Я мельком прочел, как Подставила ..дницу

Баба Люба

Вот и у меня на работе есть тоже точно такая крыса, как ты. Её ненавидят все и скоро отпиз..т!

Sssin
Гость

Правильно сделала. Она тратит ресурсы другой компании. Тем более директор родственник.

А как теперь общаться не знаю, сидим в одном кабинете…

Sssin
Баба Люба

Вот и у меня на работе есть тоже точно такая крыса, как ты. Её ненавидят все и скоро отпиз..т!

Я вот сама пожалела что сказала, не знаю как теперь дальше работать в этом коллективе. Она всем рассказала что я ее подставила.

Гость
Sssin

А как теперь общаться не знаю, сидим в одном кабинете…

ну а как планировала общаться когда капала?
если бы ты была родственницей гендира она бы тебе задницу лизала тока так

Гость

Выше голову! Вы еще не знаете,что она про вас говорит!

Гость

И вообще вы же правду сказали,она вами манипулирует.Я таких знаю.

Sssin
Гость

Выше голову! Вы еще не знаете,что она про вас говорит!

Ее отругали и сослались на мои слова, и другие сотрудники это слышали.
Чувствую себя предательницей.
Она от меня не скрывала эту свою доп работу, а я сдала. Не подумала про последствия.

Sssin
Sssin

Она от меня не скрывала эту свою доп работу, а я сдала. Не подумала про последствия.

И мне пришлось по всех сказать, да я видела что эта сотрудница делают другую работу в рабочее время и много печатает для этой другой работы.

Гость
Sssin

И мне пришлось по всех сказать, да я видела что эта сотрудница делают другую работу в рабочее время и много печатает для этой другой работы.

Не принимайте так близко к сердцу.Вы добрая девушка,я чувствую.Это жизненный опыт.Теперь будете лавировать,и думать ,что и как сказать.А вообще молчать-заклюют.

Гость
Sssin

хм ты не думала что озвучат источник да еще при всех... Директор получается тебя подставил и возможно сознательно. Если б на тебя не сослались ты бы не жалела что сдала ее. Каковы были твои мотивы?

Sssin
Гость

хм ты не думала что озвучат источник да еще при всех... Директор получается тебя подставил и возможно сознательно. Если б на тебя не сослались ты бы не жалела что сдала ее. Каковы были твои мотивы?

Мотивов особо не было, мне от этого никакой пользы что ее подставила..
Так из разговора вылилось что я сказала что видела ….

Гость
Гость

У нас на работе одно время проблемы с бумагой были.На меня одну начальник орал" куда она девается"? Это при том,что я одна из всех не печатала для себя.Просто нашел на кого поорать.Я один раз не выдержала и сказала,мол у Марины спросите.Она человек агрессивный,такой скандал мне закатила.А что по вашему я должна была молча слушать продолжать,как он на меня каждое утро орет?

Гость

А то,что ваш родственник не умный,это да.Теперь имейте это ввиду.

Гость
Гость

У нас на работе одно время проблемы с бумагой были.На меня одну начальник орал" куда она девается"? Это при том,что я одна из всех не печатала для себя.Просто нашел на кого поорать.Я один раз не выдержала и сказала,мол у Марины спросите.Она человек агрессивный,такой скандал мне закатила.А что по вашему я должна была молча слушать продолжать,как он на меня каждое утро орет?

это малодушие
мне было бы очень стыдно
когда ругают тебя, пытаться перевести стрелки, да еще и называя конкретные имена - это отвратительно
это можно сделать от трусости, малодушия, но по мне это самые ужасные качества

ведь ваша марина не виновата что начальник наорал на вас а не на нее

Гость
Гость

это малодушие
мне было бы очень стыдно
когда ругают тебя, пытаться перевести стрелки, да еще и называя конкретные имена - это отвратительно

А воот как раз и нет.Это Марина,за спиной у меня говорила,что это я печатаю и беру бумагу организации,и настраивала начальника против меня! Как потом выяснилось все.

Гость
Гость

это малодушие
мне было бы очень стыдно

У нас там такие интриги были,вам и не снилось.Повезло вам в жизни,что не столкнулись с такими людьми.

Гость
Гость

А воот как раз и нет.Это Марина,за спиной у меня говорила,что это я печатаю и беру бумагу организации,и настраивала начальника против меня! Как потом выяснилось все.

да не верю, сама марина брала бумагу а врала что вы берете? да не верю, ну правда

Гость
Гость

да не верю, сама марина брала бумагу а врала что вы берете? да не верю, ну правда

Я ж говорю,вам повезло в жизни

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: