Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить увольнение

У меня маленький ребенок, который часто болеет. Хожу на больничный стабильно 1-2 раза в месяц. Начались проблемы на работе. Постоянно давило начальство, не дали премию мне одной из коллектива к профессиональному празднику, вызвали, сказали увольняться или напишут о несоответствии должности. Написала добровольно. Теперь жалею. Не имели права. Но понимаю, что все равно бы выжили. Как пережить психологически?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

такая судьба нищебродских семей - если женщина должна работать

на новую работу тебя теперь вряд ли возьмут - так что сконцентрируйся на муже и ребенке

Гость

Перестать писать разводки от имени женщины)))))

Гость

вы не виноваты

Гость
Гость

такая судьба нищебродских семей - если женщина должна работать

на новую работу тебя теперь вряд ли возьмут - так что сконцентрируйся на муже и ребенке

иди.от

Гость
Гость

вы не виноваты

дальше то что
иди.отка

Гость

Идите на завод работать по сменам,прекратите мучать коллег.

Гость

Отдохните до Нового года и попробуйте поискать работу с зп пониже и отношением к больничным с детьми попроще. У меня подруга спецом ушла с высокооплачиваемой, но потогонной работы, в МУП, поскольку нужно было ухаживать за бабушкой. На всех базарах одной попой не пересидишь.

Гость

Мужчину искать или искать работу другую, 90% на вашу должность не возьмут, с детьми не берут. Уборщик, дворник, кассир.

Гость

На тебе венец безбрачия.

Гость

Все правильно начальство сделало. Хватит издеваться над коллегами

Гость

Пока вы на больничном 2 раза в месяц, кто за вас двойную нагрузку дожен выполнять? Они так не могут работать.

Гость

Ищите работу попроще, может быть на дому или удаленку. Или в гос. учреждение на маленькую зарплату, на полставки.

Гость

Можно в суд на них подать

Гость

Премию дают за работу, а не за сидение на больничном. 2 раза в месяц по 2 недели. И сколько дней в месяц вы работаете?

Гость

У нас тоже была одна особохитрая мадама. С ребенком сидит бабушка. Ну прекрасно! Однако, с больным ребенком она не сидит. Малама берет больничный. Потом бабушка болеет, опять с ребенком некому. Так и сидела, то с мамой, то с ребенком. Тоже отправили сидеть дальше. Никому не интересно тащить двойную нагрузку.

Гость

Была похожая ситуация, только меня еще кинули. Угрожали, что у директора были знакомые в увд и подкинуть что-то в машину раз плюнуть. После такого был нервный срыв, страх и т.д. Выйдя на новую работу страх по пятам следовал, что опять обманут, подставят и т.д. Полгода боролась с помощью мантры, молитв и самовнушений, что я ни в чем не виновата, что я молодец и т.д.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: